Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Осталось с дымовухи - 25шанцевым инструментом - 24электрошокером - 25Какой извращенец это придумал. как ни странно не корейцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как ни странно не корейцы)))У корецев выглядело бы так:дымовухи - 25000000шанцевым инструментом - 240000000электрошокером - 250000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Бугагагага ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как нистранно, но за дымовуху медаль не дают уже 29 киллов и все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А За М1 рейтинг не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 активность стремится у нулю...интересно клан еще жив?или клана как такового не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да походу, я игрушку уже 2 недели не запускал, по причине вылетов каждые 5 минут. Жду патча :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) я игрушку уже 2 недели не запускалоч зря!о причине вылетов каждые 5 минут. Жду патчане хотел бы огорчать но мини-патч уже давно был,у меня перестало всё вылетать! Как я понимаю ни о чем серьезном тут нельзя говорить,как играть КВ с кем,аренда серверов,а так же турниры. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну почему же, у нас на этой неделе будет КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 бЯда...умерла материнка (наконец-то обновлю, хоть повод теперь есть)) попробую сегодня запустить батлу на ноуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...8&Itemid=46 Появилась стата на русском коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 эта стата уже 2 месяца как есть лолты чё только узнал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Канеш, и думаю, что не только я) Тебе ж впадлу было написать, когда появилось)Я смотрел на официальном пиндостаноском ЕА-сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не вкурил...захожу на реалистик мод..а там и карта и прицел..чезанах? при выборе сервера ставлю галочку реалистик, в описани тож пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Все от настроек сервака зависит. Админ видимо поставил дамаг от пуль как у харда, остальное как в обычном, и пометил свой сервак как хардкорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 остальное как в обычном, и пометил свой сервак как хардкорный При чём тут хардкорный? Я сколько раз заходил на реалистики - всегда были мини-карта и прицелы, метки на противниках, указатели гранат и так далее, ГОЛ не убивал с одного выстрела, бла-бла-бла, разницы от дефолтного режима не ощутил.Уже месяц только на хардкоре играю, причём на русских серверах - всё как и должно быть в хардкоре.Не ставьте просто галочку realistic, а в названии вбивайте hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Парни, а есть возможность глянуть где, полностью открытое оружее-примочки для каждого типа бойцов?Ну например полностью открытое-разблокированное для Штурмовика, потом для Снайпера и т.п. Просто уже который лвл у моего Штурмовика ничего нового не появляется, а охото тогда начать играть дальше за Снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да там есть помоему в начале где оружие смотришь сколько звед есть вкладка и того что должно открыться. ПС: Вот как так можно было сделать игру, что внее даже играть неохота, а в МВ 2 каждый месяц новый прилив сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хех сегодня играя медиком заработал тучу наград и 14765 очков опыта :stinker: мой рекордэ жаль скрин почему-то не сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 переустановил систему, попробую снова поиграть, надеюсь не будет виснуть через 5-10 минут... + обновил немного железо, теперь 4 ядра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это известно уже как полгода, еще до збт об этом говорилось и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хорошо вчера побегали..я и Ютерособенно в ататакаме засели за подбитым танком недалеко от выхода с базы врага( я в снайпере, Ютер в технаре) и нас оттуда не могли выбить..ни танками, ни вертушкой) да и вАще, знатно побегали несколько часовдокачала наконец то снайпера:* либо дробовик чего-то там 2000, либо 870; вот эти два ствола смерть всему живому в атаке * Кол и м95 - ну тут и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрая фея ты того заходи вечерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Сео, тебя сегодня ждут в районе 19.00-20.00 в венике и в игре..и в аське то хоть появись ужеон мне слил к/д на 3 пункта вчера!!!!я в гневе!!!! Вы там чего творили черти???!!!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 *аЦЦк0_рыГаеТ* о боже, вы еще в это играете? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти