Merovingen Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я лично предпочитаю XM8, а потом, когда откроется, Абакан. Перк на скорость бега и силу+дальность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 благодарю,буду открывать и тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне на самом деле непонятно, какого фига все спрашивают, что лучше братьэто игра блин, а не покупка чего-либо стоящего, ты должен сам прочювствовать игру, а не узнать всё самое хорошее с форума и потом бегать с тем, что сказали.Извини, если грубо вышло, но всё же аздумайся о смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 может видели) те же ребята, которые валили танк)))[yt]oBJSaTlO6oE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 жестокий видос,только я не пойму толи они против нубов играют,толи папы какие то=) ты должен сам прочювствовать игру, а не узнать всё самое хорошее с форума и потом бегать с тем, что сказали.ты высказываешь свое мнение,может оно мне не понравится,ты откуда знаешь?!или тебе жаль написать свое мнение?!вообще не понимаю твоего поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 жестокий видос,только я не пойму толи они против нубов играют,толи папы какие то=) ты должен сам прочювствовать игру, а не узнать всё самое хорошее с форума и потом бегать с тем, что сказали.ты высказываешь свое мнение,может оно мне не понравится,ты откуда знаешь?!или тебе жаль написать свое мнение?!вообще не понимаю твоего поста! я имел ввиду то, что разве не интереснее всё самому узнать? я конечно не знаю твоих вкусов и интересов, но всё же.как бы если тебе скажут, что самая павнерская пушка это М9, тебе может так не показаться, для каждого крут свой ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кубические яйца мамонтозавра прямопропорциональны квадрату расстояния от Зим-Бабве до Чугуйска и обратно-пропорциональны диаметру глобуса Украины помноженного на "6" о_О З.Ы: это я тоже решил херню сморозить ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) чот йа не пойму очем спор о_Оэксул вроди по теме говорит, что ты, чичас начинаем представлять...вот на форуме сказали что в кафешке "йаишница", самое вкусное блюдо пюрэ, и кроме этого блюда есть еще стопицот блюд, но ты твердо на своем мнение приходишь, и все время берешь одно и тоже пюрэ, потому что ктото сказал что оно вкуснее всево, а почему не взять чтонибудь на свой вкус? Поискать чтонить свое )ну вобщем както так )З.Ы. вощем ИМХО Изменено 21 марта, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Судя по супИр-онлайну и активности на ветке форума, я так понял что на игру забили. Молодцы :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 йа через 4 минуты докачиваю очередную версию клиента, которая всетаки должна заработать!! мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 есть пара вопросов:1. как можно выбрать сервак без папок(не очень круто играть против 20-30 лвлов когда сам то 7)2. что за режим такой RUSH3. за режим хардкор есть какието бонусы? или эстетский кайф тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ы? ты еще в клане? Ужоснах, ты по что пацана мелкого заклеймил на форуме тех.поддержки что он жесткий юзер пиратской продукции? Или это не ты ? :susel: Короче по теме:1) Никак, сервера забиты по качеству связи, т.е. чем меньше пинг, тем больше там народу, фильтр на лвл не предусмотрен 2) Режим штурма являет собой охоту за боксами, т.е. команда атакующих имеет лимит в 100 тикетов, у защитников анлим, суть прорваться на укрепленные позиции врага, заложить взрывчатку в 2 бокса и удержать до их детонации, потом защитники отступают на следующую базу, а атакующим возвращается часть тикетов, но не более 75-ти и так до 4х баз, пока в конце им не вставляют паяльник в опу, ну или нет. Тут уже зависит от команды.3) Хардкор работает по принципу моего кредо One shot - one kill, no luck - just skill, хоть он регулируем настройками, но суть в том что карты нет, прицела нет, хп не восстанавливаются (без помощи медика), чтобы убить противника боезапас тратится как в жизни, т.е. можно грохнуть и с одной пули. Бонусов нет, эстетический кайф по максимуму Изменено 21 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 заметил что в Раше очки капают просто пипец как))) бывает набиваю до 9к очков со всеми жетонами и значками, а в режиме командаВСкоманда - куй, пара очков за кил и все... получается реальней кач на раше а на командах только фан и изучать территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Не факт. На захвате флагов можно так же наживаться и даже не хуже. Вот скринhttp://i065.radikal.ru/1003/d1/5ec70b2ed31c.jpg КомандаВСКоманда , это тупо оттачивание навыков командной игры, работа в скваде. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как вы скрины делаете? у мну через принтскрин не пашет - буфер пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не поветишь, через принт-скрин :susel: Кстати проблема со скринами не только у тебя, там народ уже обсуждал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 как же не привычно и неудобно бегать медиком..вАще ацтой какой то..из играющих смотрю остались единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хз кто остался, но позавчера - вчера , стремновато играть было..сплошные сообщения от пб по поводу бановНаплыв читаков спадет - продолжу.как же не привычно и неудобно бегать медиком..вАще ацтой какой то..Зря ты так..зачетный чел, живучий , и пулемет - штука неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 как же не привычно и неудобно бегать медиком..вАще ацтой какой то..Зря ты так..зачетный чел, живучий , и пулемет - штука неплохаяну вот вчера я бегала с Карданом и Лехойя решила медика покачать и чет как-то все ни так..стену не взорвать, бахчу не вынести, прицел УГ и тд.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 прицел от СМГ ничем не отличаетсястену можно тупо прострелить. не каждую конечно, но многие+ с смг надо 5-6 попаданий для убийства, а с пулика 2-3+это тимплей, а не "янабьювсехбольшефрагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это не наплыв читаков, а обновление БД сигнатур хак-софта РB ^____^ За обновлениями можно следить, как только за день банится 300 акков подряд, значит было обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 как же не привычно и неудобно бегать медиком..вАще ацтой какой то.. Хз, как по мне медик самый рулящий тип, лично им с сайги на 12 патронов с кучным прицелом и м1911 вырубал целый сквад соло, причём ребята были лучшие в чужой тиме и не стояли ко мне спиной. Это с учётом, что я стоял на своей аптечке. Про счёт даже говорить не стоит - медики в 75% игр на первом месте, если в чужой команде не нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вы чего-то как то больно сильно реагируете..я всего лишь поделилась своими впечатлениями об игре медиком после -дцать часов игры за инженеравсего лишь мысли вслух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Что-то тема увяла, хотя сейчас в игре все нормально работает, единственное только при альт табе бывает вылетает, читаков незамечал новые дрова под бф исправили все лаги, сейчас все летает. Может стоить те, кто еще играет обьединиться и играть сквадами, участвовать в турнирах, кто готов? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yuter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Че-то как-то интерес народных масс к батле поутух :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти