Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

Кстати...замечание по действию сквада. Относится в первую очередь к эксулу , зорну, кардану и слэму.

Вчера, на карте где острова и джунгли, дооолго пытались забрать последнюю точку, враг сидел крепко, только высунешься - сразу пара снайперов, гранаты , кароче жопа. Ну я взял се дым, СКАЗАЛ в вентру громко и четко - как подымлю все за мной. Рванул вперед, вылетаю на врага - удачно пройти получилось - снайпаки все как на ладошке - был бы подствол унес бы человека 2 - 3 точно, а так - убил одного и меня разорвали. Со мной был только Мер, остальные курили? ))

Изменено пользователем 5nak3

Кстати...замечание по действию сквада. Относится в первую очередь к эксулу , зорну, кардану и слэму.

Вчера, на карте где острова и джунгли, дооолго пытались забрать последнюю точку, враг сидел крепко, только высунешься - сразу пара снайперов, гранаты , кароче жопа. Ну я взял се дым, СКАЗАЛ в вентру громко и четко - как подымлю все за мной. Рванул вперед, вылетаю на врага - удачно пройти получилось - снайпаки все как на ладошке - был бы подствол унес бы человека 2 - 3 точно, а так - убил одного и меня разорвали. Со мной был только Мер, остальные курили? ))

Snake,честно говоря во время обычного мяса у меня "притупляются уши" на разговоры в вентре,почему?ответ прост: слишком много разговоров,на самые разные темы :) Я конечно впредь буду внимателен.Но тем неменее порой действительно сложно выцепить из диалога нужное,когда говорят 3 человека,чуток перебивая друг друга,при этом один говорит про захват точек на серваке,а два других,к примеру,об оружии.Конечно на клан варс такого творится не будет.

Статистика до сих пор не обновилась=))))

я как бэ всёвремя у них на базе тусил и вырезал их, хз почему вы на мне не респались, но я тогда был на 1 месте и раунд мы взяли

и вообще всем сквадом надо всегда вместе бегать

А? Че? Когда это было? о_О И когда это было чтобы мы что-то не могли взять? На столько я помню мы даже постоянно периодически меняли команду, чтобы лузера, которые постоянно набивались в нашу пати почувствовали наш гнев.

Читали читали - добавь меня (5nak3) ,Эксула (exsul) или Зорна в друзья, поставь тэг rB!, побегай сеня - завтра с нами - и если все ок, дадим пароль на вентрилу и ты с нами. Ага?

Читали читали - добавь меня (5nak3) ,Эксула (exsul) или Зорна в друзья, поставь тэг rB!, побегай сеня - завтра с нами - и если все ок, дадим пароль на вентрилу и ты с нами. Ага?

Выслал всем запрос :)

какая опция отвечает за смену режима огня?

никакая, если имеешь ввиду подствол - кнопка 3

Выслал всем запрос

Часов в 10 зайду сегодня - добавлю.

Вот чОрт,помимо того,что статистика не обновляется,так сервис ещё и на мне крест поставил,вместо ника отображается 0 )))))

На харде конечно играть интересно только в клан варсах наверно,потому что в обычной игре начинают крысить,я не исключение,хотя конечно от карты много зависит.

Вот чОрт,помимо того,что статистика не обновляется,так сервис ещё и на мне крест поставил,вместо ника отображается 0 )))))

Иди в машинки гоняй))))

Млять, поехали в Курск!

Изменено пользователем DEKAH

+1 Леве!

Сцук...пистец..Не..я понимаю, что я мега нуб, и уже видимо заипал постить свои "замечания". Но..в вентре после 11 мне говорить не светит (рядом люди спят), поэтому форум.

Порт валдез, неплохо отыграли оборону. Состав - я , ютер и зорн. Хотя как сказать неплохо..бегали фраги набивали..вобщем то так. Далее пошла атака..это пистец. Зорну зачет за первый прорыв на танке..реально дошли до точки, и если бы нас было больше - зарулили бы полюбму. Но потом..я ваще хз, ребята начали гамать в код или хз во что..Любимая тема - зависнуть на горе и весело , млять снайперить..

Но что убило - взял технику, и уйобывает от меня , как будто я сцук заминировать его хочу, даже пля не смотрит на карту что я бегу...Ну да ладно..в одиночку прорашил точку "В", стою за стеной, не палюсь, жду када реснеца сквад, зорн и ютер дохлые, думаю щаа...Фиг..нахрена ресаца на змее если можно сесть на скале и набивать фраги? еще по разу сдохли - опять жду. Отресались? та хрен там..

Командной игры нет. Идет соревнование, кто больше нахерачит фрагов

Эм, ну валдисе я прорвал точку, никому ненадо было. Вот я и сел на горку фраги набивать :) А че еще делать, если куча наших баранов сидели на горе с кемпами, все закончилось рес-ганком.

какое оружие лучше всего по вашему мнению для штурмовика?=)

и перки?=)

ЗЫ заявку буду писать,как подправлю статистику и куплю новый комп себе)

я уже 7 взял или 6...много чего есть уже,но пока ниче интересного не нашел для себя....хотя там есть какая то пушка,которая изначально бьет очередями...с ней ща бегаю успешно весьма=)

ЗЫ почитал бы гайд за данный класс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...