Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто сталкивался в battlefield: heroes что игра на смене карты намертво вешает ком вместе с диспетчером приложений?у меня такое же было,когда я выходил из игры обычным путем,не через диспетчер приложений.Проблему так и не решил,хотя и переустанавливал игру много раз и патчил...думаю винду можно переустановить,но это неразумно...так что могу только посоветовать удалить и поставить заново игру и написать на форуме,мб и помогут там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почему меня не находит на этом сайте? http://bfbcs.com/pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 потому что тебя еще не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оффтопкто сталкивался в battlefield: heroes что игра на смене карты намертво вешает ком вместе с диспетчером приложений? у меня такого небыло, это видимо потаму что у тебя АТИ )))))только что вышел из херосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Причем тут видяха? Вешается сама игра, и постоянно в одном и том же месте, на загрузке новой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у мну намертво вешается комп, но на картах где есть пб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня такого небыло, это видимо потаму что у тебя АТИ )))))У МЕНЯ 9800GT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видимо потаму что у вас ати и нвидиапопробуйте интеловскую интегрированную ))а вообще хз почему у вас такое там было. у наших КАшников небыло такого, мб винда уже дряхлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Винда у меня суровый ОЕМ дистрибутив конца 2004-го, персональной сборки. Самый долгоживущий на данный момент за 6 лет переустанавливался всего 3 раза, последний раз неделю назад Так что если бы ты мне сказал 2 недели назад что у меня проблемы с винодой, я бы еще поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почему меня не находит на этом сайте? http://bfbcs.com/pc А нафиг тебе там видеть себя? Там такой же топ, как и в игре...До статистики как в КА им далеко еще, по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 игра суперская,но машина моя слабо её тянет даже на минималке....пока буду карты изучать,задавать много нубских вопросв=)вот уже скопилось парочка:-есть ли в игре пинг?если есть,как его посмотреть?-актуален ли маркер? (пестоль такой)-как можно отсортировать именно русские сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 русские - ну только по названию владельца серверовНАпример - попробуй ввести следующие в поиске - ForTeam или Battlefieldbc.ru - будут чисто русскиеПинг показан как при выборе серваков, так и в самой игре, для его отображения в висте или семерке надо игру запускать под админоммаркер крайне полезен для уничтожения техники - щелкнул танк - и все ракеты с РПГ будут наводиться на твой маркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все познаеться методом тыка... зайдешь в игру все сам поймешь. А то счас тебе понарассказывают, не интересно играть будет... Уже все знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня клиент багнутый, ракеты на маркет не откликаются, им пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 после последнего обновления, у меня чтобы вернуться после смерти в бой, нужно раза 4 нажимать на "В бой" и каждое нажатие получается мега лагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня клиент багнутый, ракеты на маркет не откликаются, им похиз чего стреляешь??ты выжидаешь наведясь на маркер пока цель не зафиксируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 есть ли способ посмотреть какой пинг в игре на ХР?=)какой огонь эффективнее автоматический или очередями? неоднократно стреляю во врага,выпускаю рожок,я умираю,но не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вискаs, тут как в реальной жизни, чем дольше очередь, тем больше разброс, стреляй короткими очередями, я вот с пулемета снимаю снайперов, поставив оптику на пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А нафиг тебе там видеть себя? Там такой же топ, как и в игре...До статистики как в КА им далеко еще, по ходу...Конкретно на этом ресурсе очень подробная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 из РПГна бете было всё норм, а тут фигняни рпг ни густав не летят по маячку втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 из РПГна бете было всё норм, а тут фигняни рпг ни густав не летят по маячку втф вдруг ты не знаешь, но прежде чем стрелять надо навести прицел на маячек, и когда квадратик маячка перестанет мигать и будет цельный красный квадратик, вот только тогда и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 есть ли способ посмотреть какой пинг в игре на ХР?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у тебя вместо пинга показывает вот так ? -- да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я не могу понять где он показывается,у меня даже такого слова нету в статистике,как пинг...это нормально?или он по др называется как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ЛАТ..от латентность 0о..зависит от пинга + мощности компа и тд... суммарный итог вообщем Изменено 18 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти