Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

кто сталкивался в battlefield: heroes что игра на смене карты намертво вешает ком вместе с диспетчером приложений?

у меня такое же было,когда я выходил из игры обычным путем,не через диспетчер приложений.

Проблему так и не решил,хотя и переустанавливал игру много раз и патчил...думаю винду можно переустановить,но это неразумно...так что могу только посоветовать удалить и поставить заново игру и написать на форуме,мб и помогут там....

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

оффтоп

кто сталкивался в battlefield: heroes что игра на смене карты намертво вешает ком вместе с диспетчером приложений? :)

у меня такого небыло, это видимо потаму что у тебя АТИ )))))

только что вышел из херосов

видимо потаму что у вас ати и нвидиа

попробуйте интеловскую интегрированную ))

а вообще хз почему у вас такое там было. у наших КАшников небыло такого, мб винда уже дряхлая?

Винда у меня суровый ОЕМ дистрибутив конца 2004-го, персональной сборки. Самый долгоживущий на данный момент за 6 лет переустанавливался всего 3 раза, последний раз неделю назад :) Так что если бы ты мне сказал 2 недели назад что у меня проблемы с винодой, я бы еще поверил :)

Почему меня не находит на этом сайте? http://bfbcs.com/pc

А нафиг тебе там видеть себя? Там такой же топ, как и в игре...До статистики как в КА им далеко еще, по ходу...

игра суперская,но машина моя слабо её тянет даже на минималке....пока буду карты изучать,задавать много нубских вопросв=)вот уже скопилось парочка:

-есть ли в игре пинг?если есть,как его посмотреть?

-актуален ли маркер? (пестоль такой)

-как можно отсортировать именно русские сервера?

русские - ну только по названию владельца серверов

НАпример - попробуй ввести следующие в поиске - ForTeam или Battlefieldbc.ru - будут чисто русские

Пинг показан как при выборе серваков, так и в самой игре, для его отображения в висте или семерке надо игру запускать под админом

маркер крайне полезен для уничтожения техники - щелкнул танк - и все ракеты с РПГ будут наводиться на твой маркер

Все познаеться методом тыка... зайдешь в игру все сам поймешь. А то счас тебе понарассказывают, не интересно играть будет... Уже все знаешь!

после последнего обновления, у меня чтобы вернуться после смерти в бой, нужно раза 4 нажимать на "В бой" и каждое нажатие получается мега лагом

у меня клиент багнутый, ракеты на маркет не откликаются, им пох

из чего стреляешь??

ты выжидаешь наведясь на маркер пока цель не зафиксируется?

есть ли способ посмотреть какой пинг в игре на ХР?=)

какой огонь эффективнее автоматический или очередями? неоднократно стреляю во врага,выпускаю рожок,я умираю,но не он...

Вискаs, тут как в реальной жизни, чем дольше очередь, тем больше разброс, стреляй короткими очередями, я вот с пулемета снимаю снайперов, поставив оптику на пулемет :)

А нафиг тебе там видеть себя? Там такой же топ, как и в игре...До статистики как в КА им далеко еще, по ходу...

Конкретно на этом ресурсе очень подробная статистика :)

из РПГ

на бете было всё норм, а тут фигня

ни рпг ни густав не летят по маячку втф :)

вдруг ты не знаешь, но прежде чем стрелять надо навести прицел на маячек, и когда квадратик маячка перестанет мигать и будет цельный красный квадратик, вот только тогда и стрелять

я не могу понять где он показывается,у меня даже такого слова нету в статистике,как пинг...это нормально?или он по др называется как то?

ЛАТ..от латентность 0о..зависит от пинга + мощности компа и тд... суммарный итог вообщем

Изменено пользователем Qashqai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...