P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мер поматерился, замолчал и по английски вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и даа...Андрэ, жуткий матершинник)) Вчера был тоже не мой день)Сорри, теперь буду как рыба молчать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и даа...Андрэ, жуткий матершинник)) Вчера был тоже не мой день)Сорри, теперь буду как рыба молчать. ^_^не не не...мат оживляет игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если даже Бэн среагировал, то надо прекращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 красиво сбила верт из g3..хедшотом..пирог свидетель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да брось Мер) я не категорически против мата, сам слышал как я негодую ... прост не люблю материться, и слушать как матерятся другие в присутствии девушек, для меня эт весомая причина реагировать ) так шо не серчай) С Г3 сбить верт хедшотом?))) хы Перог, слабо с дефибрилятора верт зафегарить, прыгая сверху с другова верта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 К сожалению верт не пробивает дефибрилятором ) Разве что пулеметчика блекхока ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С Г3 сбить верт хедшотом?))) хыугу.он низко летел..дала очередь по нему..хоп "попадание в голову" и верт резко зарылся в землю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 аааа) ну разве что так)вот и говорю перогу водилу верта отдефибрилировать))апнул вчера платину на м136 , ща попробую в видеоролик превратить как юзается эта штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Учимся правильно парковать вертолёты: http://s05.radikal.ru/i178/1104/73/33866ff3a7a5.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1104/e9/2f6472df1004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На этой же карте Бен запарковал верт в ангар почти сквозь крышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Значит, Бэн это тоже умеет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я ешо и не такое вытворять умею)кароч вчера получился эпик фэйл аж целых 2 раза =\. на ютуб кидал ролег, а он цуко грит шо звука не будет так как авторские права, в общем пришлось на рутуб заливать с феговым качеством...и какк сюда его вставить хызы) так шо тока сцыль http://rutube.ru/tracks/4286928.html?v=6a7...cbab69514c28895 секрет мастерства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ...да,как на мармышку-с опережением!!!...красава)))) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 доставляет...тоже ната будет проточить скил м136 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 запарили полные команды одних снайперов..что у них, что у нас..вводите ограничение на 1-2 снайпера в команде..а то куча дебилов сидящих по кустам и не идущих в атаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сегодня включил лимит реконов в 6 тел на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 гуд...сегодня проверюа то вчера прям выбесили..обе команды в снайперах...точку беру только я + еще одно тело и все...и так на нескольких раундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 После вчерашней игры понял что запрет на кемперов безсмысленен))) Заходиш снайпером-мрёш от ограничения-заходиш другим класом-подымаеш оружие от своего трупика снайпера и воаля ты кемпер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так делают не многие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3 аса апнул за вечер)и половину смертей от Каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3 аса апнул за вечер)и половину смертей от Каш у меня пули с самонаведением на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 скажите адрес сервака, над будет зайти встряхнуть стариной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Holy War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 с часов 4-5 по мск "возобновляем" бегатню в батле, если что присоединяйтесь Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти