P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В пятницу обычно шпилим в полтора раза больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 значит ты можешь в полтора раза больше умереть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...а чё вы даже не сказали что мол давай-отбошляй...всё в тихаря,я про покупку сервера)))...в пятницу день перед выходным-можно порубать,мож сегодня зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...а чё вы даже не сказали что мол давай-отбошляй...всё в тихаря,я про покупку сервера)))...в пятницу день перед выходным-можно порубать,мож сегодня зайду)да да..составь компанию пирогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 значит ты можешь в полтора раза больше умереть?))И в полтора раза больше убивать тоже))У меня в этом деле баланс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да да..составь компанию пирогу) да с Пирогом мы если не противника,то своих положем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин а я сегодня поздно буду((( на работе загрузили до 7, буду ток ближе к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Haivs вчера тоже везло как утопленнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да не вроде норм даж в одном раунде к/д 25/5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не наф) синьку фтопку) так шо без раздумий, пришел домой - зашел ф батлу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да не вроде норм даж в одном раунде к/д 25/5)))ессесно..снайпером то играятем не менее ты частенько попадался мне и ложился фрагом в копилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин пазор на мою голову бен платину с ножа апнул раньше меня ^_^ ессесно..снайпером то играятем не менее ты частенько попадался мне и ложился фрагом в копилку) Да для меня ето норм яж не нагибашка))) Вон позавчера пирог меня хз сколько раз с нажа зафармил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин пазор на мою голову бен платину с ножа апнул раньше меня ^_^ ессесно..снайпером то играятем не менее ты частенько попадался мне и ложился фрагом в копилку) Да для меня ето норм яж не нагибашка))) Вон позавчера пирог меня хз сколько раз с нажа зафармил))) а кто вчера пытался меня зафармить с ножа, но снайпер опередил его и подстрелил меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хз кто тя с ножа хотел апнуть, но тем снайпером был я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хз кто тя с ножа хотел апнуть, но тем снайпером был я)))я помню, что это ты стрелял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 7 раз я Хава зафармил в течение 2-3 раундов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и даа...Андрэ, жуткий матершинник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как там называлась ута штука которая клиент нормальный качала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как там называлась ута штука которая клиент нормальный качала?торрент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вощет мало матерюсь, просто иногда накрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вощет мало матерюсь, просто иногда накрывает)))ты тоже Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да меня уже как только не называли от я и подумал что ты про меня после вчерашнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да меня уже как только не называли от я и подумал что ты про меня после вчерашнего)))а ты вчера матерился? када? 0_оя то про Мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да на мну весь вечер орали что я матерюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да на мну весь вечер орали что я матерюсь ^_^хмм...а может это и ты был...хотя по голосу вроде был Мер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти