P1RoG Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Аццки побегали сегодня вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 дааа..особенно когда вы втроем сгорели в бмп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я ваще бредли ваще с шансвого разобрал, жаль только что вы выскочили все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я слышу - пилят мой танчег, выскочил, думал тебя самого также запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что-то сдобному вчера ну совсем не везло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эээ, а чо когда я играю вас в игре не бывает... я бы вас порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эээ, а чо когда я играю вас в игре не бывает... я бы вас порвалну не знаю..по вечерам с 20 до 22 (мск) всегда полно тел в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ольк, поменяй себе тэг в игре. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ольк, поменяй себе тэг в игре. :unsure:зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы тогда тебя в сквад пускать не будем :unsure: Нам чужие шпиёны не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я с тобой в скваде и не бегала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера - нет.Позавчера - да.Ты не волнуйся, я всем расскажу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 черд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Согласен, вчера был не мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да вчера проста друг против друга бегали) над в одну тиму заходить, вот тада, думаю, будет полное месиво )кста, попробовал сделать ролик без тематики, так чисто опробовать, вот что получилось) [yt]A_pIv95gcYk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оо...жаль ты вчера не заснял, как я тело на дороге сбила в долгий полет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...мне понравилось больше всего,когда с крыши прыгали...чучела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...мне понравилось больше всего,когда с крыши прыгали...чучела)))этот прыжок был постановочным..так что не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...прыгал на верное Пирог?!)))......он кстати говорил что все собираются после обеда,я попадал уже,а вишь теперь не как-танки вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в батле тоже есть танки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так мы тру каскадеры ^_^ А мне моя голова робота с бпла понравилась, надо будет на верти маленький также сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...да я однажды -750 выбил,свои позади стояли бахчи,ну я сдал назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 даблина)) этот фрапс жрет всё подряд) мне бы его вообще не выключать, моментов бы куча заснялась, а так фиг угадаешь када врубать а када нет) канеш самая фишка када ничего не подстроено, но и тогда снимать легче)харош на форуме сидеть, го сервак поднимать, чуствую я сеня буду в ударе, если инет не подведет О_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 даблина)) этот фрапс жрет всё подряд) мне бы его вообще не выключать, моментов бы куча заснялась, а так фиг угадаешь када врубать а када нет) канеш самая фишка када ничего не подстроено, но и тогда снимать легче)харош на форуме сидеть, го сервак поднимать, чуствую я сеня буду в ударе, если инет не подведет О_+1. в ударе как "пирог" вчера?)) 2 . сегодня ж пИтницца...какие игры могут быть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...на работе нет батлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти