Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

Пипец игра. Как там люди играют. Пол дня бежишь на этих картах 100500 на 100500 километров, а потом тебя убивают хрен знает откуда. Разве что сидеть где то в кустах и убивать пробегающих) Научите играть) Еще комп зависает часто в этой игре. Вроде с видеокартой что то. А то бывает зависает и потом через минуту примерно разглючивает и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Это не только в этой игре и так просто тоже бывает. Но в этой игре очень часто.

Во первых обнови дрова)) во вторых вступай в отряды чтобы ресатся на своих, в третих заходи в веник и бегай с нами тогда проше будет)))

Во первых обнови дрова)) во вторых вступай в отряды чтобы ресатся на своих, в третих заходи в веник и бегай с нами тогда проше будет)))

Дрова за 25.11.2010. Обновляю регулярно. Директ икс тоже. Вот сейчас качаю вроде новые появились за февраль месяц этого года. Но не в драйверах дело наверно. У меня видюха гудит еще жестко минут 10 после включения. Надо смазать её опять. Ну вы говорите когда бегаете. Я зайду. Но думаю вряд ли я лучше играть буду) У меня там K/D где то 0.20 :(

Ну у мну досихпор к/д 0,35 такчто норм)))

О значит ты тоже нуб :(

А в медал оф хонор не играете? У меня он тоже есть. Там тоже нублю но не настолько) И тоже зависает часто комп. Ебланские какие то у EA игры. Ну в принципе какая контора такие и игры) В COD BO не виснет так часто. Вообще редко.

2 нупа ))) у меня к/д 1.68 а в батлу я играю ну очень редко... в месяц раз 6-8 включу, и то только если есть с кем побегать ))

Ну ты про нагибатор тогда :(

Но всеравно Код Рулит. Причем именно Black Ops)

2 нупа ))) у меня к/д 1.68 а в батлу я играю ну очень редко... в месяц раз 6-8 включу, и то только если есть с кем побегать ))

Ну ты про нагибатор тогда :lol:

Но всеравно Код Рулит. Причем именно Black Ops)

рулят и педалят прямые руки) какая бы игра не была) а еще сыгранный отряд, что не маловажна в батле... в КОЛе один бегаешь,, и надеешься на всех мемберов команды, а в батле надеешься в основном на свой отряд) даж одним отрядом можно всю команду тянуть, этим батла в особенности привлекает)онли командная игра!

У Хависа в подписи появился :D

Если подпись обновит, то смещу Бена на 2 место xD

Инжа докачать осталось и по второму кругу у всех классов звездочки качать)

Изменено пользователем P1RoG

Как игру русской сделать после переустановки Windows? Так же и в Medal Of Honor

Переустановить игру не предлагать)

Все вопрос отпал. Нашел файл реестра

Изменено пользователем Rockjoy

Собственно сегодня арендовали сервак на месяц для тренировок, без учёта в общей статистике (убивайся не хочу), название Bandits пароль кому нужно скинем в личку или в венег.

Собственно сегодня арендовали сервак на месяц для тренировок, без учёта в общей статистике (убивайся не хочу), название Bandits пароль кому нужно скинем в личку или в венег.

Скиньте мне. Если там конешно кто то еще будет играть )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...