Tetro Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 во Вьетнаме оружия мало, выбора 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 еще раз говорю - со стороны смотрится намного динамичней...раз в 10 больше динамики, чем в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://bfbcs.com/stats_pc/Merovingen Как эту стату обновить-то? Она древняя, очередь вечно полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нажми и жди...у меня обновление завершится через 4 часа только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот я смотрю на разные статистики и понимаю что так я гоняюсь за ноживыми фрагами))) терь мну ясно почему у мну к/д паршивое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и много ты жетонов собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 375 судя по подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Собралто не много, но зараза гоняюсь за каждым, из за чего часто мру как редкосный нуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 375 судя по подписи))у меня отключены подписи..так что не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Срочно нужен человек у кого игра установлена. Проверить 1 акк или рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все не надо. Сам проверил. В общем играю пока в это. Вьетнам активирован. Но нублю страшно из за больших карт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пипец игра. Как там люди играют. Пол дня бежишь на этих картах 100500 на 100500 километров, а потом тебя убивают хрен знает откуда. Разве что сидеть где то в кустах и убивать пробегающих) Научите играть) Еще комп зависает часто в этой игре. Вроде с видеокартой что то. А то бывает зависает и потом через минуту примерно разглючивает и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Это не только в этой игре и так просто тоже бывает. Но в этой игре очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Во первых обнови дрова)) во вторых вступай в отряды чтобы ресатся на своих, в третих заходи в веник и бегай с нами тогда проше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Во первых обнови дрова)) во вторых вступай в отряды чтобы ресатся на своих, в третих заходи в веник и бегай с нами тогда проше будет)))Дрова за 25.11.2010. Обновляю регулярно. Директ икс тоже. Вот сейчас качаю вроде новые появились за февраль месяц этого года. Но не в драйверах дело наверно. У меня видюха гудит еще жестко минут 10 после включения. Надо смазать её опять. Ну вы говорите когда бегаете. Я зайду. Но думаю вряд ли я лучше играть буду) У меня там K/D где то 0.20 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну у мну досихпор к/д 0,35 такчто норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну у мну досихпор к/д 0,35 такчто норм)))О значит ты тоже нуб :( А в медал оф хонор не играете? У меня он тоже есть. Там тоже нублю но не настолько) И тоже зависает часто комп. Ебланские какие то у EA игры. Ну в принципе какая контора такие и игры) В COD BO не виснет так часто. Вообще редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2 нупа ))) у меня к/д 1.68 а в батлу я играю ну очень редко... в месяц раз 6-8 включу, и то только если есть с кем побегать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2 нупа ))) у меня к/д 1.68 а в батлу я играю ну очень редко... в месяц раз 6-8 включу, и то только если есть с кем побегать ))Ну ты про нагибатор тогда :(Но всеравно Код Рулит. Причем именно Black Ops) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2 нупа ))) у меня к/д 1.68 а в батлу я играю ну очень редко... в месяц раз 6-8 включу, и то только если есть с кем побегать ))Ну ты про нагибатор тогда Но всеравно Код Рулит. Причем именно Black Ops) рулят и педалят прямые руки) какая бы игра не была) а еще сыгранный отряд, что не маловажна в батле... в КОЛе один бегаешь,, и надеешься на всех мемберов команды, а в батле надеешься в основном на свой отряд) даж одним отрядом можно всю команду тянуть, этим батла в особенности привлекает)онли командная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вступай в отряды чтобы ресатся на своихСпасибо. Реально рулит) Хоть бегать 100500 км не надо) Может и попрет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) У Хависа в подписи появился Если подпись обновит, то смещу Бена на 2 место xDИнжа докачать осталось и по второму кругу у всех классов звездочки качать) Изменено 8 марта, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Как игру русской сделать после переустановки Windows? Так же и в Medal Of HonorПереустановить игру не предлагать) Все вопрос отпал. Нашел файл реестра Изменено 12 марта, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Собственно сегодня арендовали сервак на месяц для тренировок, без учёта в общей статистике (убивайся не хочу), название Bandits пароль кому нужно скинем в личку или в венег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Собственно сегодня арендовали сервак на месяц для тренировок, без учёта в общей статистике (убивайся не хочу), название Bandits пароль кому нужно скинем в личку или в венег.Скиньте мне. Если там конешно кто то еще будет играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мы там тренимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти