Crossbreed Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже хочу с вами поиграть( Купить чтоли карженый ключик за 99руб. Но ведь EAшники точно забанят.не забанят если ключ не где не используется больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На хардкоре играете?в основном да :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тетро, какой нафег скайп) в венег заходи и палетели творить добро направо налево)Я не логин, ни пасс от веника не помню )) да и через скайп удобнее о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не логин, ни пасс от веника не помню )) да и через скайп удобнее о_О ru3.ventriloservers.biz сервак3988 портm****** пароль прям ща захади, с перогом бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я не логин, ни пасс от веника не помню )) да и через скайп удобнее о_О ru3.ventriloservers.biz сервак3988 портmagnificent пароль прям ща захади, с перогом бегаемой в открытом разделе писать лог и пасс не хорошо )) лучше б уж в личку... p.s. дайте права в венике о_О а то я там гость Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже хочу с вами поиграть( Купить чтоли карженый ключик за 99руб. Но ведь EAшники точно забанят.не забанят если ключ не где не используется больше)Да он то нигде не используется больше. Просто его покупают с чужой кредитки. Хозяин потом пожалуется и EAшникам прийдется возвращать деньги. Ну они акк и забанят так как думают потом он купит лицуху(а хрен им, а не лицуху) Ничего больше от EA официально покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пирох, ты мой акк взял или нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ой в открытом разделе писать лог и пасс не хорошо )) лучше б уж в личку... p.s. дайте права в венике о_О а то я там гость да йопта) пофег шо в открытом, и нак народу куча знают его а зарегать тя не могем, у нас права отобрали злые дяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пирох, ты мой акк взял или нет? ))Конечно же взял, ведь на нем мой ник с обт зареган еще :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а зарегать тя не могем, у нас права отобрали злые дядиFail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хы. Побегать что-ли тоже вечерком.. игруха то отличная. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) На одном из серваков Гохы :blink:http://s46.radikal.ru/i114/1102/fb/f9b92bbe5a6a.jpgИ на след карте там же : Dhttp://s51.radikal.ru/i134/1102/f2/6098c77eae9b.jpg Изменено 14 февраля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нехорошие админы, не дают мне права в венике >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Народ может кто знает как делать подписи самому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://bfbcs.com/graphics_edit/new Тут вроде :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://g.bfbcs.com/49307/pc_P1RoG.pngкрутая пушка, половина из неё хедшоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Эт ещё у тя магниевые патронки не открыты, там вобще буш кипятком брызгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На Директ Код скидки до 23 февраля. Игру можно купить за 299 рублей. И не только Бателфилд. Мб купить себе) Но не знаю или игра попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Эт ещё у тя магниевые патронки не открыты, там вобще буш кипятком брызгать)))Они с этой пушкой почти одновременно открылись)) около 5 хедшотов подряд сегодня сделал с расстояния около 100+ метров)) огонь пушка)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Желающих поделится своим аккаунтом так и не появилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://g.bfbcs.com/49307/pc_P1RoG.pngкрутая пушка, половина из неё хедшоты)Гол рулит )) у него минимальное требование к корректированию на расстоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Угу, у него по сравнению с остальными пушками хоть нету разлета пули в лево-право)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Угу, у него по сравнению с остальными пушками хоть нету разлета пули в лево-право))мне больше нравится M24, хз почему но ощущение что пуля летит быстрее... а потому и хедов больше с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, быстрее, но падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вьетнам конечно зачетный...намного динамичней, а уж раш с огнеметом наперевес и все на тебя орут, а ты в это время в соло прорываешь оборону выжигая всех по пути к точке - это нечтовчера муж с Ютером бегали - сегодня сама заценю наверное, но со стороны смотрелось клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти