Merovingen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сейчас кто-нибудь бегает?А то как-то видел Бена и еще кого-то на канале Баттлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я,правда очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, даже вдвоём бегать веселее в скваде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я в последнее время частенько в данный момент как раз запускаю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня никак) Я не дома) Я просто пробиваю играющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тема на форуме так далеко, что я в нее раз в 2 недели заглядываю от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я правда во Вьетнам играю в основном =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 RocketUp, чем интереснее Вьетнам по сравнению со стоковой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хз, можно поставить и побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто давно не играет и по-этому не жалко отдать акк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты же мой акк знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Та знаю, мне еще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Та знаю, мне еще нужно вот крохобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну а чего добру пропадать) Тем более там можно создавать несколько профилей, так бы не просил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты как в воду смотрел - вчера вечером только вспомнил про БФ2 и обновил клиент. Доолго обновлялся,видно многое изменилось. Гама интересная акк не отдам =) Буду гамать ещё с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Там патч на 2.43 гб был))Все еще нуждаюсь в 2 акках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Там патч на 2.43 гб был))Все еще нуждаюсь в 2 акках :oЗачем те столько ? :bIbIbIblya: Я бы тоже от 1 не отказался бы. Поиграть чуть. Если конешно вам стату не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачем те столько ?Та друзья давно хотят по-играть, узнали что я играю, хотят подключится ) Если конешно вам стату не жалкоНа акке несколько профилей создавать можно, и стата у них у каждого своя :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачем те столько ?Та друзья давно хотят по-играть, узнали что я играю, хотят подключится )Если конешно вам стату не жалкоНа акке несколько профилей создавать можно, и стата у них у каждого своя :bIbIbIblya: Ясно) Я сейчас что то на FPS игры присел. COD BO, TF2. Хочется еще BFBC2 поиграть. На бета тесте пробовал слишком нубил. Мб сейчас попрет. Но покупать не хочется. Думаю может Homefront куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте рожайте уже)) Батлень помоему самая тру масштабная фпс из всех в которые играл ... Каждый вечер бегаем отрядом бандитоф. Тока вот почему-то банят меня на всех серваках, где получилось отжечЪ О_о Ник в игре в моей подписи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тоже вечером иногда стреляю) когда делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вновь подсел на батлу после долгого отдыха... скайп Tetrohock, в игре Tetrohock )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте рожайте уже)) Батлень помоему самая тру масштабная фпс из всех в которые играл ... Каждый вечер бегаем отрядом бандитоф. Тока вот почему-то банят меня на всех серваках, где получилось отжечЪ О_о Ник в игре в моей подписи )) Да у меня в последнее время проблемы с посещением моего дома)На хардкоре играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже хочу с вами поиграть( Купить чтоли карженый ключик за 99руб. Но ведь EAшники точно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да у меня в последнее время проблемы с посещением моего дома)На хардкоре играете? да обычна на том серваке, где у мя не логаетЪ ))но в основном на харде, хатя ща нашли неплохой софтовый где в перемешку карты и штурма и захвата, но на нем скора тож зобанят О_о Тетро, какой нафег скайп) в венег заходи и палетели творить добро направо налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти