Вискаs Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Батла-тема,но колка перспективнее думаю будет (посл часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Страшное откровение снайпера, прицел х12 + М24 = полнейший кривой уг. Увеличенный патронташ (вместо прицела) + М24 = машина убийств оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ммм..разблочил аптечку,а как поставить в комплект хз..да я нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ммм..разблочил аптечку,а как поставить в комплект хз..да я нупЪ в какой комплект?)) Кста , кто из бандитоф ща играет в батлу? а то купил, бегаю один как нуп) медиком лвла апаю) скучна без сваих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кста , кто из бандитоф ща играет в батлу? а то купил, бегаю один как нуп) медиком лвла апаю) скучна без сваихЯ играю ) в batle ник Tetrohock как и в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да я уже допер что и как =-) Я думал перед боем ее ставить надо там где оружие ставишь и т.д =-) Я тоже играю.Лагающий медик йа =-) Ник как и тут такой же =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 добавил нескольких бандитоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я каждый день играюexsul_x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 BenDer_inside, меня походу не добавил, играю почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5nak3 добавь - тоже частенько в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тож бываю...раз в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 все по чутка играют Прокачал до конца снайпера, почти докачал до конца медика и инженера, а ассалта вообще не охота качать, никчемное мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 почти все ачивки собрал, осталось 50 лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вроде всех добавил) сматрите в "предложениях дружбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чёта) никто так и не добавился) можт условимся в какое время и када пабегать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Классно сегодня поиграли с Беном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все по чутка играют Прокачал до конца снайпера, почти докачал до конца медика и инженера, а ассалта вообще не охота качать, никчемное мясо...Не трогать штурмовикофф =-) В прямых руках они творят чудеса =-)P.S Я медик =-) RocketUp ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 RocketUp, уже не спорю, вчера во время игры с Беном заценил, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 йа каждый день с 16-00 по мск сижу ф батле) заходите в веник и гоу !!! кста у кого во френдлисте 20 тел, то новые не добавляются, паэтому кавонить удалить над и мя добавить, как это вчера было у Вульфаник - BenDer_inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 неплохо погоняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бен, ты где вчера был? я с Соткой поиграл немного и все, тебя не было, а exsul'а я вообще никогда не видел в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бен, ты где вчера был? я с Соткой поиграл немного и все, тебя не было, а exsul'а я вообще никогда не видел в игре до 23-00 по мск вчера рубился, и сегодня буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 BenDer_inside, я позже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 та они с Ексулом там пару часов играли вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти