Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

ое читерство дальше ка не уходило, не знаешь не пиши...

Дооо, а разделы на форуме для тебя, где ты описывал читы, принцип действия и метод использования, создавались тоже про КА, ага :curtsey:

ое читерство дальше ка не уходило, не знаешь не пиши...

Дооо, а разделы на форуме для тебя, где ты описывал читы, принцип действия и метод использования, создавались тоже про КА, ага :curtsey:

Я играю с читами только в те игры, которые мне не нравятся ) такие как Ка и подобные этому... и вообще разговор был не о том где я читерю, а о харде и нормале в BC2, и магнум был приведен в пример не как имба ган / чит ган, а как пример что этот пистолет мог на харде сравнится с винтовками / снайпами, что для аркадной игры не есть гуд.

Не в тему но пост мера про реализм в бк2 побудил меня попробовать скачать Arma 2, нашел торрент с армой + дополнение с войной в Ташкенте, + самый последний патч 1.7 и 1.52 и понеслась, первые часа 4 нифига не мог сделать, отрядом командовать вообще как не врубался, постоянно перли все на пролом хоть им прикажи Сидеть, хоть Отступать... Сейчас же весь день прозадротил в эту игру... жесть ) весч ! каждый маст хэв... миссии бываю часами, зачищал чертов аванпост минут 30 передвигаясь ползком, особенно жесть на 4 сложности играть, чуть голову высунешь не в том месте не в то время и тут же труп, начинай сначала ))

мое читерство дальше ка не уходило, не знаешь не пиши...

Ну-ну, сейчас снова спалю ведь. *злобное хи-хи*

Пали, в бордере я только менял сложность игры через чит инжин чтоб было интереснее играть, враги сильнее...

Примеры ему подавай. Вот так я и заработаю свой первый пред. =(

Ты по скайпу хвастался что чуть ли не во всех играх используешь читы, и в MW2 тоже (да-да, я переспрашивал). Типа, что бы не спалиться их нужно использовать грамотно и т.п..

Ты по скайпу хвастался что чуть ли не во всех играх используешь читы, и в MW2 тоже (да-да, я переспрашивал). Типа, что бы не спалиться их нужно использовать грамотно и т.п..

Тю...позор какой.. И не стыдно читы то юзать?

Примеры ему подавай. Вот так я и заработаю свой первый пред. =(

Заявляю что данная информация - ложь, кошак меня пытается оклеветать за то что в бордер с ним не играю

И как же я смог читерить в MW2 и не быть забаненым в стиме, если обще известно что любой хоть раз запустивший хак и поигравший на сервере через месяц 100% будет забанен? как так если 80% всех игр на моем компе привязаны к стиму лиц ключем и я не забанен не в 1 из них о_О

Изменено пользователем Tetro

Думал кстати батлу эту купить,но друзья сказали мол не бери там сплошные читаки бегают,только мол нервы потратишь зря. Это реально так? Или есть шанс нормально поиграть в сети?

Заявляю что данная информация - ложь

Лгать не в моём стиле. :curtsey:

обще известно что любой хоть раз запустивший хак и поигравший на сервере через месяц 100% будет забанен
в мв2 читаков намного больше )

...

Заявляю что данная информация - ложь

Лгать не в моём стиле. :curtsey:

обще известно что любой хоть раз запустивший хак и поигравший на сервере через месяц 100% будет забанен
в мв2 читаков намного больше )

...

еще как в твоем стиле, то то ты мне сказки рассказывал, а про мв2 описывать все не буду, гугли если хочешь подробностей, каждый читак банится через месяц но жаждущих почетерить от этого не убавляется и они веря что их чит беспалевный, качают и читерят, а через месяц покупают новую игру )

Ппц тормоза дикие-зря деньги потратил,причем комп по требованиям подходит- проц амд 3 ядра,3 гига оперы,512 видеокарта и все равно на минималке тормоза нереальные..Комп не греется,это точно если что =-/

карта какая, и настройки какие стоят напиши, вот у меня карта не топ но на максе с х8 сглаживанием 1280х1024 при замесе 30-60 кадров, если отключить в настройках опцию не помню начинается на Hq то 90-200 кадров идет (че за опция хз вроде ниче не изменилось в игре)

NVIDIA G210 512 mb

Ничего на Hq начинающееся не нашел в настройке карты х.Х Чую придеццо диск другу дарить =-)

Изменено пользователем RocketUp

хм, а комп ничем таким не загружен? вирусов нет, диспетчер чистил когда игру запускал? какая ос кстати

а все, вот погуглил офф форум нвидия и вот че нашел http://forums.nvidia.com/index.php?showtop...p;#entry1010022

тут говорится что твоя карта не игровая) так что даже несмотря на минимальные требования в играх будут проблемы

Изменено пользователем Tetro

хм, а комп ничем таким не загружен? вирусов нет, диспетчер чистил когда игру запускал? какая ос кстати

а все, вот погуглил офф форум нвидия и вот че нашел http://forums.nvidia.com/index.php?showtop...p;#entry1010022

тут говорится что твоя карта не игровая) так что даже несмотря на минимальные требования в играх будут проблемы

Пля х.Х Знал бы что это так-купил бы новую х.Х А ща все деньги потратил,видео не скоро смогу позволить себе =-/

Все таки добился более менее приемлемого фпс.

Что могу сказать об игре...-На привычную батлу2 не похожа ни капли,теряюсь от количества деталей,взрывов и т.д намного более мясная игра чем батла2.

Во всем этом шухере нифига не понимаю где противник,а где наши + дико бесит отсутствие возможности лечь в игре х.Х

Все таки наверно отдам диск с акком другу =-/

Изменено пользователем RocketUp

NVIDIA G210 512 mb

Эта видеокарта только для просмотра фильмов на компе. И на ней баттла и не должна нормально идти.

Какой такой шухер? нормальная такая войнушка, заборы, дома разваливаются, все матюкается, все время чтото гремит и взрывается.

Лечить можно - кинь аптечку рядом с раненым и наслаждайся.

А диск отдай другу с хорошей видюхой - поверь, когда баттла запущена на максимуме и под дх11 и с хорошей звуковой системой - это совсем другая игра.

Изменено пользователем 5nak3

NVIDIA G210 512 mb

Эта видеокарта только для просмотра фильмов на компе. И на ней баттла и не должна нормально идти.

Какой такой шухер? нормальная такая войнушка, заборы, дома разваливаются, все матюкается, все время чтото гремит и взрывается.

Лечить можно - кинь аптечку рядом с раненым и наслаждайся.

А диск отдай другу с хорошей видюхой - поверь, когда баттла запущена на максимуме и под дх11 и с хорошей звуковой системой - это совсем другая игра.

Я не про лечить,а про возможность лечь =-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...