exsul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да и как я вижу камандой )) можно и зайти будет ) я кстати каждый день по чють чуть играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да и как я вижу камандой )) можно и зайти будет ) я кстати каждый день по чють чуть играю Мне кажеться, что прошел период адаптации, тоесть быстры подъем и кажется все сделал, сейчас идет процесс созревания). Я вчера кушать пошел и у мну бесячий висяк компа и я пошел патом спать. да и как я вижу камандой )) можно и зайти будет ) я кстати каждый день по чють чуть играю Мне кажеться, что прошел период адаптации, тоесть быстры подъем и кажется все сделал, сейчас идет процесс созревания). Я вчера кушать пошел и у мну бесячий висяк компа и я пошел патом спать. седня буду Надо собрать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну так что Сео, человек тебя ждет вечером..ему ждать в указанный срок или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну так что Сео, человек тебя ждет вечером..ему ждать в указанный срок или как?чесно незнаю даже могут выдернуть по работе до восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну так что Сео, человек тебя ждет вечером..ему ждать в указанный срок или как?чесно незнаю даже могут выдернуть по работе до восьми.ну если что, ори в веник(буду в нем болтаться)...будете мне к/д восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эх Ютер...пропустил ты все веселье, вчера был АД во всех смыслах...откопали сервак только с картами атакама и порт арика...часа 2 там провели, выигрыши и поражения по минимуму, т.е. с разницей в 1-2 фрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 жесть вы там зажигаете, хочу июль поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а что в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Севодня погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а в июле я буду активно играть в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry325333 жду ваших размышлений по этому поводу...я как бы ЗА...но что скажите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кто-нибудь еще играет или уже все? чет как ни зайду, вообще никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я вчера играл немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет Добрая фея , привет бандиты может сыграем как нибудь межкновый бой , Bandits против СССР ? Вы и мы учавствуем в BATTLEFIELDBC.ru Open Cup [Conquest] поэтому этот бой послужит хорошей тренировкой и пробой сил соперника для обоих кланов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрая фея это Каш что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрая фея это Каш что ли? ты что-то имеешь против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрая фея это Каш что ли? Каш добрая фея? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Каш добрая феяыгыгыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это почти тоже самое что я не нуб Мляяяя, а я при написания поста помню что где-то это видел, оказывается у Каш под авой так написано xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так , что сразимся или как?????????????????????? :bIbIbIblya: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну так , что сразимся или как?????????????????????? :bIbIbIblya: :huh: :huh: :huh:с радостью...как только изъявят желание больше трех человек(у нас онлайн упал почти в ноль((() чего ржете??... да..да.."добрая" фея..я ж не виновата, что никто не замечает кавычек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSIMUS 730 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можно и 3-3 так сказать дружественный матч !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сносить в Путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да а что хранить трупик...народ играет - человека 2 всего...я например очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А дайсы таки допили бк до вменяемого состояния - быстро ищутся сервера, их много, выбор есть.. Открыл для себя дым!! Это мега вещь! не представляю что может сделать слаженная команда из пары штурмарей, если я в одиночку организовал безостановочныйштурм по базам на острове невинных. Прикиньте - просто бегу и усеиваю дымовухами путь впереди себя - взят перк на кол-во гранат, останавливаюсь только для пополнениябоезапаса, через 20 сек после старта - остров весь в дыму, моя тима спокойно окружает его со всех сторон, я убиваю дымовухами пару идиотов. Пару минут и почти без потерьостров взят - двигаем дальше, я опять делаю ТОЖЕ самое - дефендеры походу вообще не были готовы к такому стилю игры) Снайпаки бесполезны, инженеры тоже, более менее руляттока штурмы с подстволами..Кароче бк жив имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти