Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

да и как я вижу камандой )) можно и зайти будет )

я кстати каждый день по чють чуть играю

Мне кажеться, что прошел период адаптации, тоесть быстры подъем и кажется все сделал, сейчас идет процесс созревания).

Я вчера кушать пошел и у мну бесячий висяк компа и я пошел патом спать.

да и как я вижу камандой )) можно и зайти будет )

я кстати каждый день по чють чуть играю

Мне кажеться, что прошел период адаптации, тоесть быстры подъем и кажется все сделал, сейчас идет процесс созревания).

Я вчера кушать пошел и у мну бесячий висяк компа и я пошел патом спать. седня буду

Надо собрать всех :)

ну так что Сео, человек тебя ждет вечером..ему ждать в указанный срок или как?

чесно незнаю даже могут выдернуть по работе до восьми.

ну если что, ори в веник(буду в нем болтаться)...будете мне к/д восстанавливать

эх Ютер...пропустил ты все веселье, вчера был АД во всех смыслах...

откопали сервак только с картами атакама и порт арика...часа 2 там провели, выигрыши и поражения по минимуму, т.е. с разницей в 1-2 фрага

• 2 недели спустя...

Привет Добрая фея , привет бандиты может сыграем как нибудь межкновый бой , Bandits против СССР ? Вы и мы учавствуем в BATTLEFIELDBC.ru Open Cup [Conquest] поэтому этот бой послужит хорошей тренировкой и пробой сил соперника для обоих кланов!!!

Это почти тоже самое что я не нуб :D

Мляяяя, а я при написания поста помню что где-то это видел, оказывается у Каш под авой так написано xDDDDDDD

Ну так , что сразимся или как?????????????????????? :bIbIbIblya: :lol: :huh: :huh: :huh:

с радостью...как только изъявят желание больше трех человек(у нас онлайн упал почти в ноль((()

чего ржете??... да..да.."добрая" фея..я ж не виновата, что никто не замечает кавычек...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А дайсы таки допили бк до вменяемого состояния - быстро ищутся сервера, их много, выбор есть..

Открыл для себя дым!! Это мега вещь! не представляю что может сделать слаженная команда из пары штурмарей, если я в одиночку организовал безостановочный

штурм по базам на острове невинных. Прикиньте - просто бегу и усеиваю дымовухами путь впереди себя - взят перк на кол-во гранат, останавливаюсь только для пополнения

боезапаса, через 20 сек после старта - остров весь в дыму, моя тима спокойно окружает его со всех сторон, я убиваю дымовухами пару идиотов. Пару минут и почти без потерь

остров взят - двигаем дальше, я опять делаю ТОЖЕ самое - дефендеры походу вообще не были готовы к такому стилю игры) Снайпаки бесполезны, инженеры тоже, более менее рулят

тока штурмы с подстволами..

Кароче бк жив имхо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...