Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 лат есть,лучше иметь высокий лат или низкий?я свой непомню уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Кстати...замечание по действию сквада. Относится в первую очередь к эксулу , зорну, кардану и слэму.Вчера, на карте где острова и джунгли, дооолго пытались забрать последнюю точку, враг сидел крепко, только высунешься - сразу пара снайперов, гранаты , кароче жопа. Ну я взял се дым, СКАЗАЛ в вентру громко и четко - как подымлю все за мной. Рванул вперед, вылетаю на врага - удачно пройти получилось - снайпаки все как на ладошке - был бы подствол унес бы человека 2 - 3 точно, а так - убил одного и меня разорвали. Со мной был только Мер, остальные курили? )) Изменено 18 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати...замечание по действию сквада. Относится в первую очередь к эксулу , зорну, кардану и слэму.Вчера, на карте где острова и джунгли, дооолго пытались забрать последнюю точку, враг сидел крепко, только высунешься - сразу пара снайперов, гранаты , кароче жопа. Ну я взял се дым, СКАЗАЛ в вентру громко и четко - как подымлю все за мной. Рванул вперед, вылетаю на врага - удачно пройти получилось - снайпаки все как на ладошке - был бы подствол унес бы человека 2 - 3 точно, а так - убил одного и меня разорвали. Со мной был только Мер, остальные курили? ))Snake,честно говоря во время обычного мяса у меня "притупляются уши" на разговоры в вентре,почему?ответ прост: слишком много разговоров,на самые разные темы Я конечно впредь буду внимателен.Но тем неменее порой действительно сложно выцепить из диалога нужное,когда говорят 3 человека,чуток перебивая друг друга,при этом один говорит про захват точек на серваке,а два других,к примеру,об оружии.Конечно на клан варс такого творится не будет. Статистика до сих пор не обновилась=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я как бэ всёвремя у них на базе тусил и вырезал их, хз почему вы на мне не респались, но я тогда был на 1 месте и раунд мы взялии вообще всем сквадом надо всегда вместе бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А? Че? Когда это было? о_О И когда это было чтобы мы что-то не могли взять? На столько я помню мы даже постоянно периодически меняли команду, чтобы лузера, которые постоянно набивались в нашу пати почувствовали наш гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodslam Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ тему про рекрутинг никто не читает из админов? Личные сообщения у меня отключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Читали читали - добавь меня (5nak3) ,Эксула (exsul) или Зорна в друзья, поставь тэг rB!, побегай сеня - завтра с нами - и если все ок, дадим пароль на вентрилу и ты с нами. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodslam Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Читали читали - добавь меня (5nak3) ,Эксула (exsul) или Зорна в друзья, поставь тэг rB!, побегай сеня - завтра с нами - и если все ок, дадим пароль на вентрилу и ты с нами. Ага? Выслал всем запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 какая опция отвечает за смену режима огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 какая опция отвечает за смену режима огня?никакая, если имеешь ввиду подствол - кнопка 3Выслал всем запросЧасов в 10 зайду сегодня - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот чОрт,помимо того,что статистика не обновляется,так сервис ещё и на мне крест поставил,вместо ника отображается 0 )))))На харде конечно играть интересно только в клан варсах наверно,потому что в обычной игре начинают крысить,я не исключение,хотя конечно от карты много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 никакая, если имеешь ввиду подствол - кнопка 3чтобы стрелять не автоматическим огнем,а очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 никакая, если имеешь ввиду подствол - кнопка 3чтобы стрелять не автоматическим огнем,а очередями. нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 игра сама вылетает в винду (закрываясь при этом) это нормально?она может вылетать из-за слабого железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вот чОрт,помимо того,что статистика не обновляется,так сервис ещё и на мне крест поставил,вместо ника отображается 0 )))))Иди в машинки гоняй)))) Млять, поехали в Курск! Изменено 18 марта, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1 Леве! Сцук...пистец..Не..я понимаю, что я мега нуб, и уже видимо заипал постить свои "замечания". Но..в вентре после 11 мне говорить не светит (рядом люди спят), поэтому форум.Порт валдез, неплохо отыграли оборону. Состав - я , ютер и зорн. Хотя как сказать неплохо..бегали фраги набивали..вобщем то так. Далее пошла атака..это пистец. Зорну зачет за первый прорыв на танке..реально дошли до точки, и если бы нас было больше - зарулили бы полюбму. Но потом..я ваще хз, ребята начали гамать в код или хз во что..Любимая тема - зависнуть на горе и весело , млять снайперить..Но что убило - взял технику, и уйобывает от меня , как будто я сцук заминировать его хочу, даже пля не смотрит на карту что я бегу...Ну да ладно..в одиночку прорашил точку "В", стою за стеной, не палюсь, жду када реснеца сквад, зорн и ютер дохлые, думаю щаа...Фиг..нахрена ресаца на змее если можно сесть на скале и набивать фраги? еще по разу сдохли - опять жду. Отресались? та хрен там..Командной игры нет. Идет соревнование, кто больше нахерачит фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 все на штурме играют или ctf?режим хардкор тестил кто-нить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мы играли в догони меня мой фрагА че его тестить? дамаг увеличен, карты нет, прицела нет, что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в какой режим играют большинство народу то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эм, ну валдисе я прорвал точку, никому ненадо было. Вот я и сел на горку фраги набивать А че еще делать, если куча наших баранов сидели на горе с кемпами, все закончилось рес-ганком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 3 - я видюху жесть )) "ну шо отстрелялся" аахахаха лол, код 6й поднадоел уже, буду сокро ее брать, заявку отпишу потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 какое оружие лучше всего по вашему мнению для штурмовика?=)и перки?=)ЗЫ заявку буду писать,как подправлю статистику и куплю новый комп себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У тебя будет не всё сразу у штурмовика, придётся левела до 10 побегать в дефолте/полудефолте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я уже 7 взял или 6...много чего есть уже,но пока ниче интересного не нашел для себя....хотя там есть какая то пушка,которая изначально бьет очередями...с ней ща бегаю успешно весьма=)ЗЫ почитал бы гайд за данный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти