Qashqai Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кароче ты отрядом вырезаешь другой отряд и так до 50 очков команды, очень весело кстатеага...что-то типа один против всех..только в качестве отрядано часто ползают отряды кемперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 часто, но они очень неэффективны, если конечно там не чит на 1 выстрелв таком моде хорошо с дробашом бегать :blush: берёшь сайгу или юсаси вперёд, а вообще я спас люблю с ремингтономкароче все дробаши зачётныена таком моде кемперов обычно быстро в расход пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Первый дробаш хорош токо если по головам стрелять...А с Сайгой я еще в КА жёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 все фигня..UMP правит балом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в таком моде хорошо с дробашом бегать берёшь сайгу или юсаси вперёдТы и с автоматом не плохо играешь, как мы вчера на лестнице встретились, ты сдох с 4-ого выстрела в тебя из сайги, ну а я сдох... хз сколько ты в меня патрон всадил, в общем меня в этой игре радует, что можно убить друг друга - взаимосмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня статистику обновили,теперь она более полная=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 обнулили френд листы..заново что ли добавляться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну ждать я точно не хочу,так что добавляйте,сейчас как раз распечатал листок со списком,буду всех добавлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 обнулили френд листы..заново что ли добавляться??Может, это их очередной косячок? Все поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хз..я раскидала уже всем френды поновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в таком моде хорошо с дробашом бегать берёшь сайгу или юсаси вперёдТы и с автоматом не плохо играешь, как мы вчера на лестнице встретились, ты сдох с 4-ого выстрела в тебя из сайги, ну а я сдох... хз сколько ты в меня патрон всадил, в общем меня в этой игре радует, что можно убить друг друга - взаимосмертьпросто с дробаша мне надо сделать всего 1 выстрела с автомата дофига и из-за лагов я просто иду спреем по стене Лектор, 1 дробаш с 1 патрона убивает на очень даже не хилых дистанциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лектор, 1 дробаш с 1 патрона убивает на очень даже не хилых дистанциях Ну тада варианты: 1. Враг сцука терминатор.2. Я сцука кривой.3. Враг сцука уворачивается от дроби.4. У меня сцука холостые патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ликуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 +1 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не преждевременно ли...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ура! Вчера впервые зашел в вентру, с месяц там не был - и увидел что в ветке по батле народу больше чем в КА )Мне остался последний анлок для штурмовика - М16А2, кидал вчера реквесты на френды, Эксулу, Кашкай и Меровингену, никто не ответил - потому зайти поиграть с вами не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне остался последний анлок для штурмовика - М16А2, кидал вчера реквесты на френды, Эксулу, Кашкай и Меровингену, никто не ответил - потому зайти поиграть с вами не смог. Мне реквест не дошёл.А в Вентре нужно еще и говорить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я тоже раскидывала вчера френды по "списку"..всего 8 штук откликнулось..а мне запросов не поступало... понравилось мне вчера на хардкоре...интересней обычного режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я на хардкоре вчера больше всего и воевал - везло так с серверами..есть и плюсы и минусы этого режима, пока я думаю не стоит им заморачиваться.По поводу говорить - а что я должен говорить? )) привет я сказал..а в остальном - по делу сказать нечего) а просто так болтать - там и так шумно..Мля..часа 2 по вентре слушал почти только одного Славяна...сложилось впечатление, что батлфилд просто переполнен хакерами))) я пока ни одного не видел (ну субъективно конешн..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Друзья:Френды кидал всем,кто в списке+ из игры повторно,я фиг знает почему не всем дошло :( Субъективно:Читеры может и есть,но пока в единичных случаях!Потому что: многое пока нам кажется,придумываем,страдаем фигней.Почему не можем убить?-не привыкли к оружию(например я из XM8 тоже не мог никого убить,зато сейчас очень даже неплохо,на мой взгляд),пинг низкий.Но стоит отметить про пинг: здесь тупо врёт игра,потому что порой на русский серверах с пингом 40 играется с дикими лагами,тогда как на немецком в 150 вообще без проблем и задержек.Ну сами понимаете,что пинг 150- это ацццкий лаг,играть с таким не реально в любой игре.Вывод,таких пингов быть в принципе не может,только в редких случаях.- а значит врёт игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 про пинг согласна..порой там, где под 200, играется лучше, чем на 50-100...странно конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хз читаков немного имхо или не палятся.По френду..я хз мне инвайтов не приходило, а те, что я кидал видать не прошли. (Играю на картах без ПБ, если в игре то сижу в рум 1 канала батлы.В общей комнате сидеть не люблю, т.к. шума слишком много, и у некоторых людей микрофоны фонят, я такое не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Пинги до 600 вполне реальны, я в свое время на 64кб\с играл в контру на пинге в 190+ и как играаал :( Читаки есть, это факт. Особенно когда когда идут килы с другого конца карты из пистолета, или чувак отсаживает 10 хэдов пулемета одиночными с расстояния с которого даже цели не видно. Для меня на данный момент непобедимым в открытом бою является Экзул. Потому что разница в канал с ним через чур ощутима, отклик в 1+ секунду решает и очень сильно. Вчера я вообще был в шоке, когда бежал за ним высадил всю сайгу, пистолет чел развернулся, саданул по воздуху метрах в 5-ти от меня ножом, послышался предсмертный вопль и я сдох. Бывает, подумал штирлец. Через минуту сходимся лоб в лоб, уходит вся сайга, 3 выстрела с револьвера, и тут же дохну. На мой возмущенный вопль экзул в недоумении отвечает "да хз, ты меня только 2 раза с сайги пальнул и я тебя пристрелил". Вывод, нефег бычить на чуваков с гигабитными каналами :( З.Ы: и все равно я его сцуко зарезал ^___^ Изменено 11 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Читаки есть везде.[yt]flNVjLQT81w&feature=player_embedded/[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти