Перейти к содержанию

Toyota vs Honda

Sart

Рекомендуемые сообщения

есть, но мало полезный, была у мну и хонда и тайота, но не берусь сравнивать эти торговые марки друг с другом, есть везде и минусы и плюсы, могу сказать одно, двигло у японцев оч хорошее, даже можно сказать отличное, но ходовка не приспособлена к нашим дорогам и убивается жестко, если бы я выбирал между ними все таки больше склоняюсь к тойоте, камри последняя модель хорошая комфортная машина (еще мне нравится тайота-превиа) , ну а хонда скорее всего акура, хотя на ней я не ездил (

Я сам ездил на Тайота Чайзер 2.5 L Tourer S подвестка была спортивная жесткая, впечатления отличные, почти не убиваемая подвеска. 8)

Ремонтировал раз 1.5 года это при условии что машину и в свечку ставил и на 200 подлетал с мостиков  :D, но в плане Хонды сколько видел, у них чето салоны дубовые на мой взгляд.  :'(

возможно поэтому тайоты покупаются больше т.к. внутри комфортнее себя чуствуешь, да и на евро рынке они тож не плохо себя зарекомендовали

Тут даже спора нет имею огромный опыт в машинах.

Хонда говняная машина никаких плюсов Тойота вне конкуренции рульная машина.За и сключением конеш некоторых моделей.

Если нужны конкретные ответы почему отвечу.

Канешь нужны ответы для расширения кругозора:)

А от себя добавлю хонда с её "спец. жидкостями" и прочими "расходниками" напорядок дороже в обслуживании чем тоёта

Нужны конкретные вопросы

вот к примеру возьмем 2 старушки Хонда аккорд 1993-1997 года и камрюху третьего года

Аккорд обьем 2 литра кпп механика расход 8-10 литров  если кто в нее садился сразу поймет ТАБУРЕТКА  :evil: жесткая подвеска сиденья никакие  гидравлика никчерту  запчасти на порядок дороже чем в камрюхе.

Камри 1993 год(даже небудем брать свежее) обьем 2,2 литра кпп автомат (отдыхаем :roul:) расход 10-12 литров садимся в машину  и сразу комфорт никакого шума в салоне сиденья подвеска все плывет даже по ямам.При скорости 160-180 ты просто отдыхаеш( реально по опыту катал людей которые мало шарят в тачках а темболее в милях при скорости 170-180 меня спрашивали какая скорость включал дурачка показывал мили на спидометре 110 говорю и ниукого и мыслей небыло что мы едем быстрее) вообще5м тойота рулит хотя лично неперевариваю короллу чистый запорожец особенно в салоне.

• 5 недель спустя...

если в плане динамики то 100% ХОНДА.

В иркутсе был Civic 1.6 Vtec-E Type-R , 178 л.с.

ну скажите какая тойота выдасть такую мощность на такой обьем?

Ограничитель сдернули нах и засекли максималку (рядом ехала БМВ 5) 235 км. ч. довольно не плохой результат.

Но  двигатели мрут если их иногда насиловать, за 1.5 а то и за год...

воопщем с точки зрения практики 100% тойота!

с точки зрения развлечения ХОНДА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...