Кэрн Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветствую, уважаемые Бандиты.Вот, собственно, моя заявка: 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?Кэрн, Антон2. Из какого Вы города?Челябинск3. Ваш возраст20...уже 20...а все в игры играю 4. Ваш уровень в игре?39++ 5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Сорк/Алхимия 399-6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?с ОБТ, ММОРГ 3 года+7. В какое время вы обычно в игре?вечер 8. Возможность использования Ventrilo.есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?няхи о.О10. В каких кланах были ранее и причины ухода?одна небольшая ги без ивентов и осад11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?nobody else12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?друзья\топ\форум13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?командная игра направленная на достижение цели, а так же общение и взаимопомощь с взаимоподдержкой14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.С уставом ознакомлен и обязуюсь его соблюдать.15. О себе(коротко).студент. дополнять? 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)Только на ги ивентах\патях\походах, где вентра требуется. в остальное время это лишний трафик.17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Да, считаю форумом часть общения. Будет что читать буду посещать. P.S.В легионе меня интересует командная игра, фарм апа, нахождение и участие в консте, гильдийные мероприятия и походы, а так же и даже приоритетно в особенности прохождение квестов на территории элийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пм в игре Drow ,Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Принят З.Ы. в мою консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения