Перейти к содержанию

1 год

Graf

Рекомендуемые сообщения

Эгегей народ! Сегодня 10ое число - ровно год назад было положенно начало сильному клану Russian Bandits.

Ну во-первых после обновления рейтингов клана мы окажемся на 11 месте

Во-вторых мы расширили "бандитскую" географию =) Бандиты есть и в Италии, и в Германии, и в Финляндии, и в(на) Украине, ну и конечно же в России. За этот год мы смогли привить бандитский дух многим людям) И мне нравится, что чатсь этих людей смогла выбраться из своиз городов и приехать на сдыбанку в Курск) И я надеюсь ещё больше приедет в мае, когда мы будем организовывать повторный слет) О чем это говорит? О том, что коллектив у нас дружный - тут и не поспоришь) По-моему мало кто нынче представляет себя внебандитов. Ну и ещё меньше(а таких я думаю вобще нет) - жалеют, что вступили к нам в клан. Самое интересное, что Бандиты вели почти всегда закрытый набор и тем не менее клан заполнен - это говорит о том, что в клане собраны лучшие из лучших :D А сколько здесь мы нашли хороших друзей?)

В-третьих РБ - это уже бренд - гарантия стиля и качества :lol: Редко какой клан сможет похвастаться тем, что в его основе нет хакеров - мы не применяем тактику "лоу рангов", когда среди лейтинантов и кепов "случайным" образом оказывается мега"скилованный" лоулвльный персонаж, обладающими просто фенаменальными способностями мага и чародея в третем поколении =)

Сколько же было войн за этот год?) Только вдумайтесь.. клан одержал более чем 2700 побед! Сколько нервов и эмоций мы оставили на поле боя) Да были легкие стычки, которые мы легко выигрывали, аля последнии с Нексон Форсе и с Чехословаками, а были и тяжелые, где цена победы всего пара киллов! Вспоминаются победы над ГеймФьюженами, над Блеквотерс.. А вы помните первые эпик батлы? Против русмансов? О спартанцах вобще молчу) А постоянный штурм Фаталов? Я могу с уверенностью сказать, за этот год мы сильно подросли в игровом плане =)

отдельных слов стоит сказать об ушедших ребятах. Все мы помним Маздая, который кстати основывал в дальнейшем проект Бандитов в ГВ, а кто забудет Этниса? :lol: С Фроззеном - держим связь по скайпу) некоторых ребят ждем с армии, вчастности Кенси, с которым переодически созваниваемся :good: Да некоторые ребята нас покинули - Гашишин, БарХантер, Кокорино и Стрела Смерти. Первые три основали свой клан. Да был период когда игру просто убивали хакеры, клан замер. Но после обновления хак шилда ожил и набрал новых хороших ребят и бойцов)

ВОбщем всех с годовщиной) Всех поздравляю) Удачной всем игры, легких фрагов и минимум хакеров на пути :)

Жалко на слеты не смогу приехать. нет 18 лет и предки не пускают (((

Да и всех с праздником!!!!!

Изменено пользователем HeMuPoB

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ниско склоняю голову, перед Вашими достижениями!

Молодцом ребзя!

ЗЫ Граф, йопта, давай инфу сливай куда надо!

:lol: ой, как здорово! всех с годовщиной)

P.S. Требую видеообращение Спалмера на фоне Кремля!!!))
хм... это мысль))))
БУХААААЦ!!!!
:DБУХААААААААААЦ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...