P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это он за 3 бустера купил себе, я наверное тоже капитана куплю, один хрен на акк подороже 15 бустеров на месяц надо) Так хоть покайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 верно Пир Битва маленьких утят-9221 09.02.2010 19:40 NeoMax [1], Qash-Ash [1] )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тока меня отсеили, типа я лишняя и так много желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я пока фильм посмотрю, а потом добью нужное количество очков =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тока меня отсеили, типа я лишняя и так много желающихесли ВИП возьмешь то будешь первее всех. но зато я встрял )) бустеры то кончились, контракты продлевать не на что ((( люди с гаджами пропадают. совет, ну нафих этот ВИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Понравылось)) ник Black_King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ипать Т_т думал квест на сигары последний для 2 лвла) Оказывается там еще какой-то балкон нужен Т_Т Еще 150 очей собирать и я 2 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://s006.radikal.ru/i213/1002/66/30e0072aaed1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как купыть жетони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ипать ты задрот) Пойду поставлю все что у меня есть и убьюсь ап стену ) Жетон за бустер вроде покупается, или не покупается вобще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ставь все что есть на Ман си! Это верняк! Правда коэффициент маленький... прогнозирую Манчестер Сити - Болтон - 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я ваще хз де там счет ведется , я поставил на то что там где-то по серединке было) с коэфицинтом 3 с чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я выграл 5 бустеров за жетон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1002/5f/80a6d7ea3e47.jpg Yea) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 грац) у меня тока 1 покореный турнир самбреро Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мде..хочешь играть - вкладывай бабло..я про продление контракта с войсками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я ваще хз де там счет ведется , я поставил на то что там где-то по серединке было) с коэфицинтом 3 с чем-то) * Победа первой команды - в линии обозначается символом "П1"; * Ничья - обозначается символом "Х"; * Победа второй команды - обозначается символом "П2"; * Ничья или победа первой команды - обозначается символом "1X"; * Ничья или победа второй команды - обозначается символом "X2"; * Победа первой или второй команды - обозначается символом "12". ГОООООЛЛЛ!!! 2-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) мде..хочешь играть - вкладывай бабло..я про продление контракта с войскамиЗачем продлевать. Заново нанял да и все)Да и такие цены как там на донат. Только олигархи донатятся там) Смысл ставить бешеные цены не пойму. Не легче дешевые что бы каждый покупал.Кстати контракты бывают дропаются в бою Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ставь все что есть на Ман си! Это верняк! Правда коэффициент маленький... прогнозирую Манчестер Сити - Болтон - 2:0 "Манчестер Сити" - "Болтон" 2 - 0 Тевес 31' [Гол с пенальти] Адебайор 73' [Гол] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) мде..хочешь играть - вкладывай бабло..я про продление контракта с войскамиХз мне лично денег хватает что бы во время заменять и полностью вооружать новые войска, контракт больше подходит тем солдатам у которых эти самые гаджеты и есть купленные за реал, ну бывают гаджеты за реал просто дают в миссиях и победах в турнире ; ) Меня в общем-то не особо он напрягает) Ыыы) в бою выпал доктор безумных утят) Так что если кому-то что-то будет падать с колекции утят высылайте мне, я потом если что помогу ;0 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ставь все что есть на Ман си! Это верняк! Правда коэффициент маленький... прогнозирую Манчестер Сити - Болтон - 2:0 "Манчестер Сити" - "Болтон" 2 - 0 Тевес 31' [Гол с пенальти] Адебайор 73' [Гол] :lol: Адебайор у Болтоне? О_о втф? Давно я англ Лигу не сматрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Адебайор у Болтоне? О_о втф? Давно я англ Лигу не сматрел...это в раздел спорта. не офф топь плз ) по теме, чет меня всякие умники достали с экспериментами в турнирах. наляпают одних скоростных багги которых поймать никак низя. блин денег нет сижу в засаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 блин денег нет сижу в засаде )Ога тоже самое) Потратил бабло на новых базутчиков) И одел их в то что перед этим на турнирах выйграл ) Теперь хоть до 2 уровня на боттах добирайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) у меня всегда гдето есть 500-700$ И недавно купыл новых юнитов) Beetle давай прогнози на матчи)Севодня 3 финала проиграл =( Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 О как)http://s13.radikal.ru/i186/1002/74/4ded8cbcfde3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти