Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) нифига се турнир "маленьких утят" - вынесли за 5 секунд ногам вперед Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нифига се турнир "маленьких утят" - вынесли за 5 секунд ногам впереда че у тебя гаджитов мало? вернее вообще не одеты войны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://bananawars.ru/?ref=81438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нифига се турнир "маленьких утят" - вынесли за 5 секунд ногам впереда че у тебя гаджитов мало? вернее вообще не одеты войны? ))денег жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зато помогает оч хорошо. особенно когда нужный тебе баланс достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ((а по сколько гаджетом можно поставить? и можно их снять обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 одновременно 3 гаджетаЮ снимать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да уже поняла денеххх...ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да уже поняла денеххх...ноль можешь бота побить =) гарантированные 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хм..гаджетов понапихала и ...победа сразу 1/8..дальше меня запинали люди с мощной обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 наконец то я турнир выйграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В общем-то с деньгами тут проблем нет, довольно быстро все окупается ) а насчет доната, хз, он есьт но играть вполне можно и без него, и его влияние не так уж сильно заметно) Хоят контракт немного напрягает, поэтому надо следить за тем сколько боёв осталось, чот бы в случае чего было чем заменить) От того какие гаджеты стоят зависит многое) Каш у меня тоже поначалу так было) Но потом я доходил до полуфинала и даже выше xD Сча опять попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 одновременно 3 гаджетаЮ снимать нельзяыть! а как снимать то их? я чет не допер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Снимать вроде нельзя, можно тока менять на более продвинутый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Весь прикол игры в ставках на футбол ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а до меня не долшо что там за ставки, точнее какая система, не увидел не счета , не галочки типа выйграет тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты че в букмекерской конторе не разу ставок не делал? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) нет xD я спортом не увлекаюсь ) Пограничников как детей сделал =) Осталась последняя миссия перед получением 2 лвла Оо Ограбить кортеж с сигарами, 150 очей на 1 попытку, пистец) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) я в четверть финале 0оа теперь в финале о0 Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем! Вы победили в турнире Битва маленьких утят. Получено очков: 126.Денег: $630 Трофей добавлен в Ваш профиль:http://bananawars.ru/images/ft_tournament_types/small/10847.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты че в букмекерской конторе не разу ставок не делал? о_ОЯ тоже не въехал как там и что) Поздравляем! Вы победили в турнире Битва маленьких утят. Получено очков: 126.Денег: $630 Трофей добавлен в Ваш профиль:http://bananawars.ru/images/ft_tournament_types/small/10847.jpgыы лольный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пистец, грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ух мля) 1 выстрелом 4 положил) Я кароче афкал сомтрю 40 сек осталсоь, так туда полуживых засунул в бой ) Уже подумал, ладно пох хоть поучаствую, а в итоге выйграл тот бой xD http://bananawars.ru/battles/2565789 Сцуко мне тупые водилы попались) http://bananawars.ru/battles/2566091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ваш ранг: капитан истекает 09.03.2010, 19:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Говоришь, тебя не беспокоит горстка бандитов? Правильно, новобранец, все мы — славные диктаторы Банановой республики — смеемся над опасностями. Прекрати хихикать! © Ваш ранг: капитан истекает 09.03.2010, 19:23это что? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти