Gojo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кто выиграл ? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да тут одни флудиры, толком вапще ничо нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 конкурс не состоялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 чела учавствовали, по мне так ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 та эт не серьезный конкурс. тему закрываю, если я ошибаюсь, пусть меня исправит Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут не место флуду.Все еще ждем ваших творений. Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками – Все в бандитских руках! и Если магу дать топор, Он пойдет бить Гошу. Если дать ему гранатуне видать живым нам сталкаМеч ему и не поднять, Силу то не прокочатьПосох - вот одно спасенье, Только в лагах невезеньеНадо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижалМилых варов уважалИ не сильно критовал тип так) от фанаря наваял как думаете кто победил? конкурс есть конкурс и победитель нужен! решение за NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 как думаете кто победил?риторический вопрос :flirt: Angel O.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Gojo, всё равно надо по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 решение за NEOO_o а гдеж общее собрание участников? я ж не единственный в жюри ) по моему, так вообще никому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 видать не пропёрло вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 участников мало было ппцда и тигр не в клане....так что ангел вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 правила есть правила так что рус раскошеливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти