Marseille Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Правила проведения конкурса:1. Для участия в конкурсе необходимо представить свое творение на тему: Бандиты в Magic.2. Заявку на участие в конкурсе необходимо оставить заявку в данной теме.3. Ваши работы будут оцениваться независимой коммисией( будет определена позже) Все вопросы задавайте в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а какая награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 свое творение на тему: Бандиты в Magic.за идею плюсую. в каком виде должно быть выражено "творение"? рисунок? ролик? песня? стих? самый лучший скрин? зы: можно меня в комиссию? ))) чесслово, решение будет независимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Snickers, на счёт нео в комиссию плюсую он у нас мистер независимость и справедливость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 свое творение на тему: Бандиты в Magic.за идею плюсую. в каком виде должно быть выражено "творение"? рисунок? ролик? песня? стих? самый лучший скрин? зы: можно меня в комиссию? ))) чесслово, решение будет независимо )Этот конкурс творческий, у каждого свои таланты, поэтому может быть что угодно, хоть рисунок, хоть гимн бандитов в magic. +1 в комиссию принят ) а какая награда?Будет денежный приз в виде серебра, и еще что-нибудь, еще не придумал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 свое творение на тему: Бандиты в Magic.за идею плюсую. в каком виде должно быть выражено "творение"? рисунок? ролик? песня? стих? самый лучший скрин? зы: можно меня в комиссию? ))) чесслово, решение будет независимо )Этот конкурс творческий, у каждого свои таланты, поэтому может быть что угодно, хоть рисунок, хоть гимн бандитов в magic. +1 в комиссию принят ) а какая награда?Будет денежный приз в виде серебра, и еще что-нибудь, еще не придумал =)))в конкурсе учавствовать не стану а вот с наградой помогу, награду предлагаю сильный энерго кристалл из мира призраков (тот за которым охотятся хайлевлы) думаю 2 или 3 будет норм, в принципе его можно и продать по хорошим ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 идея класс)буду учавствовать)сделаю какой нить скрин\картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если магу дать топор, Он пойдет бить Гошу. Если дать ему гранатуне видать живым нам сталкаМеч ему и не поднять, Силу то не прокочатьПосох - вот одно спасенье, Только в лагах невезеньеНадо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижалМилых варов уважалИ не сильно критовал тип так) от фанаря наваял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отлично, жду еще ваших творений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ыыы стих прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ахахаха верно подмечено Тош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Конкурс заканчивается 25 февраля, спешите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а какие призы хоть?)) голд наберётся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а какие призы хоть?)) голд наберётся?)Нет блин, главный приз это хороший пендель от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тада меня списывайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тада меня списывайте)))))Так, никаких списывайте, чтоб к выходным твоя работа была уже выложена на форум, или просто так пендель подарю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 приз 2 энерго кристала которые можно продать по 1-1.5 золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тада меня списывайте)))))Так, никаких списывайте, чтоб к выходным твоя работа была уже выложена на форум, или просто так пендель подарю )))не получается( хотел всех бандитов на скрине сделать, а все ведь в разное время онлайн, так что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тада меня списывайте)))))Так, никаких списывайте, чтоб к выходным твоя работа была уже выложена на форум, или просто так пендель подарю )))не получается( хотел всех бандитов на скрине сделать, а все ведь в разное время онлайн, так что ппц... Так стишок напиши какой-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тут не место флуду.Все еще ждем ваших творений. Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками – Все в бандитских руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ооо! круть, с удовольствием поучавствую)а работы сюда или тут чисто пофлудить, а пост с работами другой будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тада меня списывайте)))))Так, никаких списывайте, чтоб к выходным твоя работа была уже выложена на форум, или просто так пендель подарю )))не получается( хотел всех бандитов на скрине сделать, а все ведь в разное время онлайн, так что ппц... Так стишок напиши какой-нибудь ))стихи писать не умею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ооо! круть, с удовольствием поучавствую)а работы сюда или тут чисто пофлудить, а пост с работами другой будет?)Сюда выкладывай )Шкип, потри посты с флудом плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если так посотреть, то прийдется почти все посты тут потереть =)смысла не вижу =) пусть пока остается как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти