Гость Angel O.K. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Enrokfokbib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а когда я создавал аналогичную тему мне написали что я постонабивальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а когда я создавал аналогичную тему мне написали что я постонабивальщиктак и есть ))) народ, ну разве вы не знаете, что проще чем создавать тему или писать посты, можно сделать просто, одним взмахом указательного пальца! НАЖАТЬ КНОПКУ ЖАЛОБА!!!!! все модеры получат это сообщение и сразу же, моментально, незамедлительно накажут засранца.разве так трудно? или вас смущает название кнопки "ЖАЛОБА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Учитывая психическо-антрилигативную оценку моей личности, значение ЖАЛОБЫ несет для меня совецко-отрицательный характер, что никак не отражает мое личное отношение к спам-ботам как таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 значение ЖАЛОБЫ несет для меня совецко-отрицательный характерспс за камент. я так и думал что с этого начнется, и для большинства Бандосов так и есть. поэтому предлагайте, как обозвать кнопку чтобы не отталкивала народ. хто придумает самое грамотное название, которым мы заменим "ЖАЛОБА" будет награжден медалью "за креатив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 значение ЖАЛОБЫ несет для меня совецко-отрицательный характерспс за камент. я так и думал что с этого начнется, и для большинства Бандосов так и есть. поэтому предлагайте, как обозвать кнопку чтобы не отталкивала народ. хто придумает самое грамотное название, которым мы заменим "ЖАЛОБА" будет награжден медалью "за креатив"Да любое название) От "Ахтунга" до "Спамера".. Хотя мне и на название текущее пофигу.. я как то и не замечал эту кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хотя мне и на название текущее пофигу.. я как то и не замечал эту кнопку))потому что ты, как "свой" динозавр, знаешь, как разрулить ту или иную проблему. а тем кто не знает, это полезно. ну дык ты поможешь перерисовать то её Графыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Угу она какая-то серая и не приметная) Лучше "Настучать" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а когда я создавал аналогичную тему мне написали что я постонабивальщиктак и есть ))) народ, ну разве вы не знаете, что проще чем создавать тему или писать посты, можно сделать просто, одним взмахом указательного пальца! НАЖАТЬ КНОПКУ ЖАЛОБА!!!!! все модеры получат это сообщение и сразу же, моментально, незамедлительно накажут засранца.разве так трудно? или вас смущает название кнопки "ЖАЛОБА"?эм простите сер я тупо новенький в след раз нажму тупокнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "Умри, цук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В давайте назовем ее так - "Кнопка, которую нужно жать если считаете сообщение спамом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну дык ты поможешь перерисовать то её Графыч?Конечно, но эт под каждый стиль. Хотя особого смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Угу она какая-то серая и не приметная) Лучше "Настучать" xDя голосую за "Настучать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тож за настучать) З.Ы.кстате, хоть убейте, не вижу в профиле кнопки жалоба >_< Щас ведь спамеры стали в основном стучать в личку а не постить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 З.Ы.кстате, хоть убейте, не вижу в профиле кнопки жалоба >_< Щас ведь спамеры стали в основном стучать в личку а не постить)если тебя прям уж так сильно часто достают и уже достали и ты не видишь никаких вариантов как избавиться от спамера, и написать мне ПМ ты не в силах, то рекомендую отправлять спамера в ЧС либо блокировать. это всего лишь 1 клик в ПМе. если прям настолько все плохо что и там нужна кнопка жалоба, то прикрутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да вопщем не фсе так плохо (мну пришел только 1 спам в лс-ку) но вопщем боты начинают переходить на лс.Обычных постоспамеров легко засечь, поэтому о них не пишут.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Йож смари сюда_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Йож смари сюда_он про ЛС ПМ говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Заканчиваемс флудеть.. лучше защиту от ботов улучшить - ибо на форуме все засекается быстро, а вот в лс - частенько приходит различная хренотень.П.С. Только написал.. в лс пришел спам xercoola Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 П.С. Только написал.. в лс пришел спам biggrin.gifxercoolaя ему сразу бан на 999 дней влепил ) лучше защиту от ботов улучшитьТерр, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть идеи?Сейчас новую капчу не успею прикрутить.Пока отключил простым пользователям использование ЛС.По сути, если простой пользователь имеет какое-то отношение к клану, то незамедлительно переводится модератором проекта в соответствующую группу, а если нет... то пусть приобщается и переводится в нужную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 то незамедлительно переводится модератором проекта в соответствующую группхм.... интересно, физически не представляю себе как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 группа ИГРОК не может писать лс, а группа Игры какой нить может) даж мну понял ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А для неиграющих есть группа Bandits' Friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения