Azag ToT Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Товарищи бандиты. Навестите бедного защитника отечества а то совсем нафиг никто кроме матери не навещает :mr47_06: тока все грозятся :russian: а я блин по банде соскучился сил нет :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 куда лететь?) где находится часть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С ума сошел? Место расположения военных подразделений - военная тайна :mr47_06: . Нужно у шпионов спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Московская область одинцовский район кубинка-1 в ч 75221 прийти на кпп спросить Первого из роты охраны. :mr47_06: приезжать в воскресенье и привозить шоколадку :russian: спрашивать на кпп номер 4 :l_dance: это по счету второе кпп которое надо пройти :orc: первое кпп это въезд в гарнизон ака военный городок, второе уже часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Те скок дней до приказа осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 дык он тока начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Упаси меня боже тока начать 46 дней до приказа, 94 дня до дембеля :mr47_06: если поедете, привезите сигарет :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 курить начал чтоле? я думаю в начале весны навестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я бы съездил и ща, но боюсь один не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения