Гость Lame Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 - Здаров, Жека... - Привет, Тём. Чего ты тут, на лавочке, посредь дня? Совсем заняться нечем? - Не-а. Скукотища. Слушай, Жек, а вот чего наши папики делали, когда были в таком же возрасте и было скучно? - О, мне мой вчера за ужином как раз рассказывал про свое детство. Столько слов теперь новых знаю. Они играли в игры!!! - Че ты мне паришь? Тогда компы были в зачаточном состоянии, занимали целую комнату и были только у избранных! - Да не на компьютере, балда! Они на улице играли!!! Например, в прятки. - О-па. А чего это такое? - Ну это знаешь, как... Как в квест играть, во! Ну типа Мист. Только проще. Ходишь по улице и ищешь-ищешь...- Артефакты? - Фиг знает, может и артефакты. Мне папан детали не рассказывал, только генеральную идею... Или вот еще игра - жмурки. - А эт че? - Ну тоже как в квест, только с выключенным монитором. Наощупь и по звукам искать надо. - А, то есть следующий уровень. Ясненько... Но я квесты как-то не особо... - Да у них там на все вкусы было. Ээээ... Сложное название... А! Казаки-разбойники, во! Это, братан, командная игра! - Как Контр Страйк? Так если они в реале играли, игра получается - одноразовая. Всех убью, один останусь... - Не, они там тоже все жулили. Типа из ненастоящих ружей палили. Или ружья настоящие, а патроны холостые - не помню... - Режим бессмертия? Для всех сразу? Ну и в чем смысл? Бред какой-то... Как же победителя тогда определить? Ну, в общем, ясно все - никакой идеи, сплошная лажа, типа приставок Денди... Фик с ними. Ну а девчонки-то, девчонки??? Если тогда не было компьютеров, чатов, ЖЖ, форумов всяких, как они спасались от скуки? В контр страйк их и в наше прогрессивное время не заставишь посидеть долго, а уж в каменном веке... - Эт мне тоже рассказывали. Там игра была - Дочки-матери. Но это фигня какая-то, я правил так и не понял. Что-то вроде Симс 2... Не для сильных умов... - Да, не позавидуешь старшему поколению... О, смотри! Электричество снова дали! Давай быстрее по домам, подключайся, я тебя сегодня точно сделаю!!! Никакой режим Бога и супердоспехи не спасут! - Щаз тебе! Да здравствует банда непобедимого Жеки!!! Спасем мир от скуки и безделия!!! - Уррра!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 не вылезаю из реала уже неделю, затянул таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 я тож к тебе хочу.....а чет не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Грустно, деградируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 кто тебе такое сказал!!!! дай ему в глаз, сколько играю в игрушки, а вот собраться с народом погулять, поиграть футбольчик или съездить куда-нибудь никогда не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сек,теме год =)))Некропостер фигоф =)))А так: :res: :res: :res: Лив, сервак просто висел, и я решил почитать старое. Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ггг.КУЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а я в прятки играл.и в казаков играл.а сейчас дети играют в psp.не хочу детям своим покупать такое.хотя мне еще рано думать о них.но я все равно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Стих говорит : "Если ето будет продолжаца... нам наступит Полный Пиздец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а я в прятки играл.и в казаков играл.а сейчас дети играют в psp.не хочу детям своим покупать такое.хотя мне еще рано думать о них.но я все равно не хочу.Это ты сейчас так говоришь, а когда они появятся, у тебя будет все меньше времени чтобы с ними в прятки побегать итд, и будешь всякую лажу типа ПСП им покупать, чтоб радость дитя не знала пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Средненько, но аналогии порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти