Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 [yt]lHt8zjLyT6M&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Типа баян, но я почему-то видел тоже самое тока с другими картинками Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кашкай боянистко, йа где-то с год назад исчо на рутубе видел)Но забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поняли какой Лив няшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 че разнылись - баян да баян... я вот увидела вчера впервые и заделилась с вами..а не то что вы, зажравшиеся. только сами все себе и не делитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 че разнылись - баян да баян... я вот увидела вчера впервые и заделилась с вами..а не то что вы, зажравшиеся. только сами все себе и не делитесь...но все же это баян но веселый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 че разнылись - баян да баян... я вот увидела вчера впервые и заделилась с вами..а не то что вы, зажравшиеся. только сами все себе и не делитесь...Неженка) Никто ж не сказал, что плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 раздел видео превращается в сборище баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 раздел видео превращается в сборище баянов скоро оркестр собирать будем :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не видел, мне понравилось . Давай еще :mr47_06: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не видел, мне понравилось . Давай еще :mr47_06: . Вот держи еще боян :russian:[yt]NwcB6PhO0I8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Куль чо)http://forum.bandits.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Йож, ты не правильно используешь этот эпик смаил!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Йа знаю) Йа использовал для создания диссонанса со словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ты же йож!!! как ты мог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Па-ца-ны xDD Вот это попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мну больше 1:28 понравилось) Очень внятно прозвучало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пацаны и Попка мальчика самая жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти