Glok Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы тут мучиемся и делаем пакросы на ассист во время осад ето долгое и бесполезное занятие. Предлагаю более простой выход из положения. Хотя и идея аллиАсиста мне не близка.Вместо макроса можно: Жмем английскую "к" / вкладка "действия"/ дальше прокручиваем вниз и там есть такие кнопки как "/знак 3" и "/выбор знака3". Если пати лидер ставит знак (/знак 3) то при нажатии второго етот знак будет выделен. Нужно просто вынести на панель кнопки. Кто понел прошу выложить скрини с описанием. Я не имею данной возможности так как у меня АИОН находится не в папке програм файлз и скрины не сейвятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не имею данной возможности так как у меня АИОН находится не в папке програм файлз и скрины не сейвятся.как так?? у меня вообще игра на внешнем диске болтается и все скрины нормально сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, так тоже можно. У нас была несколько сложнее ситуация с асистами, марок было несколько, потому нужен был непосредственно макрос. По привычке сказал сразу про него )http://s002.radikal.ru/i199/1002/02/8088123dc9d6.jpgЗаскринил сопсна. Значок, от которого идёт стрелка - это сам асист. Т.е. эту кнопку жму я и цель выделяется. Значок, на который показывает стрелка - это то, что нужно поставить на панель. При нажатии будет выделяться маркированная мною цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 незнаю жму принтскрин и нифига. Ни надписи что скрин сделан ни папки скриншотс в корне аиона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глок создай папку screenshots в папке аиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И в настройках погляди, мож принтскрин сбился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти