Перейти к содержанию

Аион 2.0

Ateh

Рекомендуемые сообщения

мая теперь гладэ Тт, шёрт..

более настоящая инфа:

"Поставят это чудо в Корее приблизительно в феврале 2010 года. Патч ноутов еще нету, но кое-что уже известно (это НЕ 100% информация, найдена она на тайваньских форумах):

Анонс 2.0 версии Аиона

Лвлкап = 55 лвл;

Система талантов (Talent System, может и не талантов, я нуп): с 50 уровня игроки будут получать по 1 пт за уровень;

Новое оружие и, соответственно, скиллы, у каждого класса примерно по 3 новых скилла;

Новые гильдийные скиллы, доступные только гильд лидеру;

Новая карта для Ня и Асмо;

Новая карта для назамной Бездны;

Новые манастоуны 60 лвла;

Новый инстанс Alatr in the Water (калька с китайского);

Новые гильд рейды на 24 человека."(с)

источник

да эт и так знал что буит хотелось бы более подробную инфу чё за скелы чё там ещё корочё всё равно не чё нового и интересного я не узнал воть если бы по подробней)

итак) новая инфа:

"Новые скиллы, Аион 2.0, Новости от японских друзей

http://news.mmosite.com/content/2010-02-06..._skills,1.shtml

Не так давно появились слухи о том, что Аион 2.0 выйдет в феврале. Также были слухи о том, что в декабре 2009 года в Японии проводился ивент, приуроченный к релизу новой версии. Но ивент был отменен по какой-то непонятной причине (фейл!фейл!), и был выпущен только Трейлер о будущем игры (Слова Главного Дизайнера на Gstar2009: "Никакого нового движка не будет"). Но все же кое какая информация у игроков из Японии уже имеется.

Страж (Templar)

Bear: Поглащает урон, наносимый шести союзникам, и затем создает щит, который блокирует часть урона.

Spirit Wall of Protection: Аура, за счет постоянного потребления МП увеличивает физ защиту.

Light Shield: Поглащает какой-то дистанционный (?) физ и маг урон.

Убийца (Assassin)

Twin Phantom: Создает двойника, который остается в том месте, где вы находитесь, в то же время вы перемещаетесь за спину врага и становитесь невидимыми (о.О)

Armor Bash: Чем выше защита у врага, тем больше урона вы ему наносите.

Breath: Может быть использован в инвизе и после использования инвиз не появится (не спадет???), даже если кастер атакует или его атакуют в течение короткого времени.

Стрелок (Ranger)

Cage Arrow: Создает что-то... Имхо, какой-то CC скилл (Forms an insurmountable thorny circle centering on the target for a time.)

Arrow Hunting: Наносит (небольшой?) физический урон цели, есть шанс вызвать у цели состояние Repulse (отталкивание?)

Explosive Seed: Устанавливает ловушку, попав в нее, цели наносится урон, имется шанс отравления цели после нанесения урона

Волшебник (Sorcerer)

Rupture: Flame Rank II, наносит урон огнем и уменьшает элемент.защиту от огня.

Hellfire Combo: Hellfire Rank II наносит урон землей

Whirlwind: Наносит урон ветром с шансом застанить (?) врага.

Заклинатель (Spiritmaster)

Cobweb: Ограничивает действия цели и уменьшает элемент.защиту земли.

Order: Саммон может наносить элементарный магический урон во время атаки.

Infection: переносит дебаффы с цели на врагов в определенном радиусе.

Целитель (Cleric)

Repay: За счет хп целителя восстанавливает хп цели (не может быть использован на себя)

Icy Effect: если цель начинает бить целителя, он/она попадает в Freeze эффект. Но скилл не может быть использован, если цель уже бьет целителя.

Meditation: увеличивает скорость восстановления (чего?) после того, как используется умение лечения.

Чародей (Chanter)

Encouragement: увеличивает физический и магический критический удар сопартийцев на определенное время, вместе с тем увеличивает атаку (strike rate = насколько я понимаю, увеличивает силу крита).

Spirit Block: Дает возможность использовать скиллы без потребления МП (на себя использовать нельзя)

Delay Damage: 6 союзников становятся невосприимчевыми к дебаффам на короткое время, но после спадения баффа они получают определенный урон.

Гладиатор (Gladiator)

Класс удален

/end of thread

Информация не 100%!" (с) Nimfetka

Убийца (Assassin)

Twin Phantom: Создает двойника, который остается в том месте, где вы находитесь, в то же время вы перемещаетесь за спину врага и становитесь невидимыми (о.О)

Armor Bash: Чем выше защита у врага, тем больше урона вы ему наносите.

Breath: Может быть использован в инвизе и после использования инвиз не появится (не спадет???), даже если кастер атакует или его атакуют в течение короткого времени.

УАУ! Стимул качаться! Хачу! Хачу! Теперь убийца не такой уж и тряпка будет, а то он меня разочаравал по сравнению с ВоВ и Вахой

Система талантов (Talent System, может и не талантов, я нуп): с 50 уровня игроки будут получать по 1 пт за уровень;

Вот интересно - АЧОЙТО за таланты такие???

Вот интересно - АЧОЙТО за таланты такие???

Аналогично системе талантов вова, я думаю.

http://ru.wowhead.com/?talent#I

К примеру на лока. Только в вове таланы по 1 очку с 9 уровня дают, итого каждый варлок может иметь кучу разных вариаций, из 3х основных веток, очень разных. Думаю, будет нечто аналогичное, что гут.

Не мого сказать на сколько точная информация про Айон 2.0....

1. Целитель станет Гладиатором (класса целителей не будет)

2. Будет сниматься не только опыт, но и левел.

3. кроме очков бездны в ПвП и ПвПвЕ будет сниматься опыт (ну и левел если много сольёте)

4. новые способности надо будет выбивать с мобов

Изменено пользователем Slon

Платные услуги для акков Аиона теперь доступны! Пакеты "Валентинок" теперь доступны так же!

Эй, все-

Некоторые из вас уже наверное заметили, что так ожидаемые платные сервисы для подписчиков Aion от NCSoft наконец таки попали в их магазины!

Ниже приведен прайслист: (1 на аккаунт, на покупку)

Изменение внешности: $9.99 | ?6.99

Смена имени: $9.99 | ?6.99

Смена пола: $14.99 | ?9.99

Смена названия легиона: $19.99 | ?13.99

Источник AionSource

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...