De1dii Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1)Jambazi/Рамазан2)Ижевск3)16 (студент хД)4)265)ЗАкля6)L2( месяца 4) RF(1год) Requiem Online (2года+),Warhammer online(5 месяц0в в передышка от задротства в реке) Age of Conan (1 месяц игруха не зацепила), Aion (ОБТ и ща играю)7) Рандом,как с работы уйду)МОгу и скайп тож)))9)НЕееее меня все любят)10)был в Requiem была ги R.i.P)11)не тут тока R.i.P и то переползаем к вам))))12) ну знаю из река ги бандиты как большую адекватную гильдию я думаю и тут тож всё хорошо)13) Определённое колличество человек которые помогают друг-другу, не тупят в данжах и на ПВП зонах и делую всё слаженно без косяков о как сказанул хД14) да да )))15)HIP-HAP16)могу и так)17)хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пм Drow, Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения