Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://s005.radikal.ru/i211/1002/91/fac5c9e28829.jpg год 2009 страна США, Великобритания, Новая Зеландия слоган «История жизни и всего, что следует за ней...» режиссер Питер Джексон жанр триллер, фэнтези, драма, криминал, детектив бюджет $65 000 000 сборы в США $38 647 080 сборы в мире + $7 831 336 = $46 478 416 время 135 мин. Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Вчера смотрел. Сказать что впечатлил, значит ничего не сказать. История фильма описана, мне не к чему её пересказывать. Но описание полностью не отражает весь фильм. Замечу оригинальную сюжетную линию и профессиональную игру актёров (и подпорку, не по именитости). Советую смотреть всем! Моя оценка 10 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне этот фильм очень очень понравился, много интересных размышлений, и девушка застравшая между мирами. смотрящая за своими родителями и сестрой, история о маньяке. да интересная. написана на реальных событиях, и очень цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да интересная. написана на реальных событиях, и очень цепляетЯ тут подумал, надо будет книженцию заиметь. Кстати, так как я не читал предысторию... я и не знал, что снято на основе реальных событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) да интересная. написана на реальных событиях, и очень цепляетЯ тут подумал, надо будет книженцию заиметь. Кстати, так как я не читал предысторию... я и не знал, что снято на основе реальных событий)те девочки... про которых в конце говорят, о них и тех случаях "обширно" в предистории рассказано.. трогательная история однак.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Angel O.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм...оригинальное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лучше фильм посмотри, он не может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А он ф кино или на ДвДшках? Что-то анонсов в кинотеатре йа не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А он ф кино или на ДвДшках? Что-то анонсов в кинотеатре йа не видел.Стартует в прокате в РФ в конце февраля. Я смотрел ДВД, не дублированный и с двуголосым любительским переводом, но зато качество картинки норм. Вообщем, смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я смотрел в HD c сабами, качество отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я смотрел в HD c сабами, качество отличноеСкинь для ребят ссылку, если есть. Мало ли кому захочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я смотрел в HD c сабами, качество отличноеСкинь для ребят ссылку, если есть. Мало ли кому захочеццо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на торентах бесплатных полно) щас на этот фильм спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 седня вечерком посотрю на досуге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм...оригинальное название... Обычное. Ты сериал не видел, где в русской транскрипции главную героиню зовут Кости. -Эй, Кости, иди сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм...оригинальное название... Обычное. Ты сериал не видел, где в русской транскрипции главную героиню зовут Кости. -Эй, Кости, иди сюда! Видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=21024 тут вроде я уш не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подожду двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти