Перейти к содержанию

Научите нуба

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

В общем, поставил себе КА, время от времени для удовольствия играю. Пока нравится.

Хотел попросить совета - какие пушки брать, как тренировать скилл.

Немножко о стиле игры: снайперки - сразу нет. В совсем клоузкомбате (ближе 3 метров в человеческих масштабах) тоже теряюсь. Стараюсь всегда быть в движении, любимый сценарий действий - перестрелка лоб в лоб в коридорах в 2х башнях, отлов снайперов там же. Перестрелки в туннеле на сноу велли.

Пока любимая пушка - MK16 - по ощущениям хорошая точность при стрельбе большими очередями, возможность без прицела издалека снимать снайперов, которые тебя не видят.

MK16?) чё это?) есть тут где-то такая темка у нас в разделе, там много чё советуют.. но если в дувух словах:

тебе полюбому надо владеть штурмовой винтовкой(AR)

ещё, тебе, как нубу, щас не многие стволы доступны. а посему, бери М4А1 и прикручивай к ней первый прицел. дамаг нормальный, дальность нормальная, точность тоже сойдёт, да и кучность ничё так. немного приловчившись можно с одного патрона в голову снимать кемперов(как у меня это получаецца =) ) фишка в том, что когда целишься в зуме, красная точка должна быть чуть правее и выше головы. только стрелять надо по одному патрону. на средних дистанциях, я думаю сам разберёшься, в тело короткими очередями как-нибудь по 3-5 патронов.

М4А1+первый прицел - это всё, что тебе надо брать. Забудь про всякие каски, противогазы, очки, камуфляжи и т.п. экономь GP!

больше прыгай..не находись в одном месте больше 1 -2 секунд, старайся оказаться в месте, где тебя никто не ожидает видеть, выучи скил - чуешь что все плохо - гранату под ноги и тикать...Из стволов - та ниче не покупай, щас новичкам сразу старт пак дают вроде бы - вот с ним и лазий..копи гп, а потом....потом будешь доооооолго подбирать под себя ствол. Это трудный процесс, но ты узнаешь СВОЙ ствол сразу - он захочет тебя убить!

З.Ы. И да да...МАЗА nap

больше прыгай..не находись в одном месте больше 1 -2 секунд, старайся оказаться в месте, где тебя никто не ожидает видеть, выучи скил - чуешь что все плохо - гранату под ноги и тикать...Из стволов - та ниче не покупай, щас новичкам сразу старт пак дают вроде бы - вот с ним и лазий..копи гп, а потом....потом будешь доооооолго подбирать под себя ствол. Это трудный процесс, но ты узнаешь СВОЙ ствол сразу - он захочет тебя убить!

З.Ы. И да да...МАЗА nap

спасибо за советы. прыгать тяжеловато, и так с кривыми руками не всегда успеваю навестись в тушку врага до того, как сам превращусь в тушку. но буду стараться.

про ствол в тему получилось, улыбнул :D

Попробуй ещё ак74у)) Вобще тут кто с чем бегает) Изучай карты, запоминай точки, приссматривайся к другим игрокам.. по аккуратнее на открытой местности - работают снайпы :D

Неее, кайфа не вижу. Мне в кайф случайно два раза подряд выбить хедшотом с ак74у какого-то немца с кланом, чтобы он потом всю игру ныл, что я читер и меня надо кикнуть. :D

Ну если в кайф то АК74 и Г36Е самое оно если ты предпочитаешь маленькие карты. Если снег или вейв то Г36Е и Л96А1 самый лучший вариант)

кто млять ещё в этой теме не сказал, что я nap? я чуваку тему говорю, а вы...) кстати, скар я ваще ни разу не покупал) да, я nap, но слушать меня архиважно)))) Мазыч, цуко, мудр!)

Ну ладно, не нап ты, но ты всё-таки цук апазорилсо! Скар на любетеля. Кстати я тока один раз видел Scar H, у него звук прикольный такой...)

если ты любишь быть в движении, то тебе стоит попробовать SMG(UMP или P90) :D а так смотри сам: с чем тебе лучше, с тем и играй :D

Изменено пользователем ImmortalMen

кто млять ещё в этой теме не сказал, что я nap? я чуваку тему говорю, а вы...) кстати, скар я ваще ни разу не покупал) да, я nap, но слушать меня архиважно)))) Мазыч, цуко, мудр!)

мазыч пар :D

AlterEgo покупаешь за НХ спеца и M416 CQB и тупо убеваешь всех зажимом как Равен и остальные НХ нубы :D

На данный момент , у меня НХ нет...... И из всего, что я использую, за НХ только CQB, купленная LE 31 декабря...... gp нуб.....=)

Маза хотел сказать, что с М4А1 надо целиться чуть выше головы, а не чуть выше и правее. ибо она мегаточная

Скар не бери ибо он для новичков не катить своим разбросом в рандомность, но он очень хорош вблизи и на Дед Руме.

Бери либо G36 либо M4A1, ещё можешь попробовать Фамас ибо он тоже мегаточный

Естесственно, если реакции нет и тактики, то мы тут можем помоч только стволами, а так развивайся, всё со временем придёт

и может быть, когда нить будешь владеть всеми стволами в игре

Маза хотел сказать, что с М4А1 надо целиться чуть выше головы, а не чуть выше и правее. ибо она мегаточная

не-не-не, Девид Блэн) дело не в мегаточности ствола, а в кривизне первого прицела) так что про стрельбу в зуме я правильно всё написАл: немного выше и правее.

не-не-не, Девид Блэн) дело не в мегаточности ствола, а в кривизне первого прицела) так что про стрельбу в зуме я правильно всё написАл: немного выше и правее.

ну хз какой у тебя первый прицел кривой, а у меня нормальный, чуть выше и всё, не фиг глушаки ставить 1е, вот от него чуть правее

Докачался вчера до третьей лычки, открыл возможность покупать UMP.

Господа, я в восторге! Настолько, что засиделся с ним до 6 утра и проспал на работу.

Именно моя скорострельность, точность, стало получаться стрелять в движении, в прыжке.

Единственный минус - дальняя дистанция. На снегу если 90% соперников со снайперками, становится трудно.

Не подскажете, есть недорогой способ решения этой проблемы? Снайперка - точно не вариант, хочется что-то более скорострельное, прицел практически не нужен, проще навести крестик и высадить 5-10 патронов до попадания.

Может, пистолет с этим справится? Покупать на постоянку умп+какой-нибудь калаш всё же пока дороговато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...