BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет БАНДИТЫ! Может меня еще кто то помнит! Я надумал вернуться в игру! Подскажите кем мне лучше начать и будет ли возможность снова быть в ваших рядах. С уважением, BafBaf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет, не скажу что помню тебя хорошо, но припоминаю Ник в БФГ у меня был FlammeТы туда ведь хочешь вернуться?Там 2 состава...в команду которая играла под моим началом прием сейчас с 70+Кто нужен хз пусть сами отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет, не скажу что помню тебя хорошо, но припоминаю Ник в БФГ у меня был FlammeТы туда ведь хочешь вернуться? Да именно в БФГ. Тебя помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Возвращайся =) Привет, хоть мы и не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 Бандит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я ушел с сервера когда перевели его на Е3... Сейчас вот смотрю опять все приятно и думаю не начать ли все с начала. Только вот одно НО, не знаю кого начать. В Е2 как видно из ника был орком бафером, но сейчас если как говорит Флейм, набор только с 70+, я соло прокачать бафера не смогу до такого уровня. Так, что если вы готовы вновь принять меня в свои ряды, подскажите кем мне начать чтоб жить жизнью клана и быть ему полезным. А уж быть полезным я умею. Не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как приятно, когда Бандит возвращается (:Даже если я тебе не знаю, но мне приятно и не только мне (;Welcome home, son! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 son!помойму это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Let battle be joined! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 That's cool, bro! (раз уж мы тут фсе про ф инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогды уж "Dat'z kul, bro!" =) А то как-то наполовину по нигерски, наполовину нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 То есть я понял клана все равно кого я начну, лишь бы прокачался до 70+. И потом писать заявку? Или все же в клане есть нехватка в каких то именно профах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эт канеч не мое дело, но мб качнул бы кузнеца или сапа какого нить) в них всегда нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда через два дня приступлю к прокачке кузнеца... И передайте привет Сереге Амфитамину, он меня точно знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Попробуй спросить в разделе БФГ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gangren Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 привет)))) я тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMFeToMIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие люди - здаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafBaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет Серега, надеюсь попаду в ряды зеленых братьев. Гангрен пишу тебе в аську ты не отвечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 возвращение эт всегда так трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Думаю во сне пару раз перевернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти