MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 было больше 700-та, ибо уже был "завсегатый", точно говорю (:720 где-то так ))вы говнюки так или иначе)нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у тя ща 245 и ты уже завсегдатай =) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 было больше 700-та, ибо уже был "завсегатый", точно говорю (:720 где-то так ))вы говнюки так или иначе)нечестно))но но...с говнюками - это ты к Терру обращайсяа тут все только пострадавшие сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ычсюкан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 красава =)а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О_О Сообщения скрипт считал, чтобы избежать ошибок)Старые от 26 ноября прошлого года + те, что были вчера %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скрипт ошибся >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да блин, это ж ололо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На самом деле посты никуда не пропали.Просто некоторые из них (в частности, Розвелла и твои) ушли в статистику профилям ботов ЗЫ: ни у Шкипа, ни у Каш посты не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ну так подари им чуток, накинь сверху по 1к =) ========== з.ы. а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) ы?) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) ы?)фик, мы за демократию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 подари им чутокБеее... восстановлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Срипт дурак Т_Т Я снова на почетном пятом месте, хотя помню что в топ 3 входил Т_Т А у Ила и впомни 11к мессаг не было) И мне почему-то 900+ мессаг вчерашних не добавили к старым) Оставил бы уже все есть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 подари им чутокБеее... восстановлю)та давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 P1RoG не плацЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Срипт дурак Т_Т Я снова на почетном пятом месте, хотя помню что в топ 3 входил Т_Т А у Ила и впомни 11к мессаг не было) И мне почему-то 900+ мессаг вчерашних не добавили к старым) Оставил бы уже все есть Т_ТБыло 8888 когда был удален старый акк + новых 2к+ постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 когда был удален старый аккОмг! х_оКогда был удалён старый акк, тебе разве на новый посткаунт перебрасывали? %) ЗЫ: исправляю скрипт, чтобы пересчитал посткаунт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 P1RoG не плацЬ =)Мне поф) Я что так , что так в топ 5 вхожу, мне этого достаточно xD На форуме реквиема досих пор топ 1 хотя уже пару месяцев там особо не отписываюсь xD Хотя через 300 сообщений меня обгонят)Было 8888 когда был удален старый акк + новых 2к+ постовстарый акк не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у меня всё равно писька больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне +2000 постов компенсации за моральный ущерб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 опять скрипты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Su Suum ыыы, и сок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пипец .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кому то забыли восстановить посты Оо о, все норм терь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти