MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 было больше 700-та, ибо уже был "завсегатый", точно говорю (:720 где-то так ))вы говнюки так или иначе)нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у тя ща 245 и ты уже завсегдатай =) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 было больше 700-та, ибо уже был "завсегатый", точно говорю (:720 где-то так ))вы говнюки так или иначе)нечестно))но но...с говнюками - это ты к Терру обращайсяа тут все только пострадавшие сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ычсюкан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 красава =)а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О_О Сообщения скрипт считал, чтобы избежать ошибок)Старые от 26 ноября прошлого года + те, что были вчера %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скрипт ошибся >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да блин, это ж ололо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На самом деле посты никуда не пропали.Просто некоторые из них (в частности, Розвелла и твои) ушли в статистику профилям ботов ЗЫ: ни у Шкипа, ни у Каш посты не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ну так подари им чуток, накинь сверху по 1к =) ========== з.ы. а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) ы?) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а слабо мне 100к? на 1 часик хотяб ) просто погонять ) чисто поржать) ы?)фик, мы за демократию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 подари им чутокБеее... восстановлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Срипт дурак Т_Т Я снова на почетном пятом месте, хотя помню что в топ 3 входил Т_Т А у Ила и впомни 11к мессаг не было) И мне почему-то 900+ мессаг вчерашних не добавили к старым) Оставил бы уже все есть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 подари им чутокБеее... восстановлю)та давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 P1RoG не плацЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Срипт дурак Т_Т Я снова на почетном пятом месте, хотя помню что в топ 3 входил Т_Т А у Ила и впомни 11к мессаг не было) И мне почему-то 900+ мессаг вчерашних не добавили к старым) Оставил бы уже все есть Т_ТБыло 8888 когда был удален старый акк + новых 2к+ постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 когда был удален старый аккОмг! х_оКогда был удалён старый акк, тебе разве на новый посткаунт перебрасывали? %) ЗЫ: исправляю скрипт, чтобы пересчитал посткаунт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 P1RoG не плацЬ =)Мне поф) Я что так , что так в топ 5 вхожу, мне этого достаточно xD На форуме реквиема досих пор топ 1 хотя уже пару месяцев там особо не отписываюсь xD Хотя через 300 сообщений меня обгонят)Было 8888 когда был удален старый акк + новых 2к+ постовстарый акк не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у меня всё равно писька больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне +2000 постов компенсации за моральный ущерб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 опять скрипты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Su Suum ыыы, и сок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пипец .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кому то забыли восстановить посты Оо о, все норм терь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти