Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я так старалась, почти обогнала Ила уже и тут на те...вернули всем былое количество сообщений...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 те надо наверстать тоды исчо 1к в подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да всё путём не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все путем - это если бы посты вернули МНЕ! а не всем..это ж еще теперь полторы тыщи надо набить срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *Показал язык* Неженка!!1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мер снова авторитетен теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 <вырезано цензурой>!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мер снова авторитетен теперьМер говорит о себе в 3-м лице? Сум в недоумении <вырезано цензурой>!!!!Наказать дандонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кашкай соплинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я так старалась, почти обогнала Ила уже и тут на те...вернули всем былое количество сообщений...ЧТО? Терр, быстро обнулять. Я приказал обнулять каждые 3 месяца, где повиновение? Ух-ты, а еще у меня забрали легенду. Ребята, вы заебали. Ранг легенды это не шлюха чтобы туда-сюда по прихоти и поведению ливли её давать и забирать. Дали однажды(причем я помню не раз меня обходили с этим званием), так и оставляйте. легенды и говном умеют кидаться, а не все такие розовые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а мне не вернули!лошары! у меня было 700+ постов ну и пох! буду флудить на другом форуме! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вернуть чтоле себе все мои постына старом акке было 8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вернуть чтоле себе все мои постына старом акке было 8888тебе зачем?...ты ж говорил, что они тебе не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ,eltn e akelthjd cnbvek rjuj ljujyznm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ,eltn e akelthjd cnbvek rjuj ljujyznm)укуси себя сам, собака бешеная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы все говно! ©верните 700 постоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы все говно! ©верните 700 постоф!не было у тебя их!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 незнаю как 700 а вот под 400+ было точно ) ну или меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 во во)) нас не проведешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оль а у тя помойму до этих 1к исчо было под 5к+=) обманывают тя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оль а у тя помойму до этих 1к исчо было под 5к+=) обманывают тя =)я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 наказать их )ты эт умеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с ними бестолку бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти