MichaelFBI Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В общем так:Я там модерил этот раздел, но в последнее время на него толком времени не было. изредка что-то постил и усё. Сейчас надо его поднять, думаю. И хотел предложить, чтобы там кое-как пораскидали темы и создали несколько разделов.К примеру: При входе в раздел будет выбор из подразделов "Футбол" (там очень много тем про него и будет относительный порядок в общем), а также раздел "Хоккей", хотя я за ним слежу реже (в смысле за новостями), чем за футболом, но постараюсь поддерживать подраздел живым.Можно добавить ещё как-нить подразделы для отдельного вида спорта, типа "Автоспорт", но это уже надо думать, ибо там точно будет в разы меньше тем, чем в "Футболе". Обязательно добавить раздел "Другие Виды Спорта". Там уже можно будет разгуляться на темы про всё: Бокс, NBA, NHL, теннис, подтирание попки младенца нождачкой на скорость и т.д. Алсо вывесить тему "Новости Спорта", в которой можно будет выкладывать всем новости спорта в своих постах - будет очень просто. Не надо будет плодить сотни тем, чтобы запостить какую-нить новость вроде метания залитого водой презерватива в бомжей и тому подобных тем. В итоге будет порядок и не будет относительных проблем в поиске темки нужной. Однако конечно вся эта "реформа" не обязательна, ибо раздел "Спорт" на этом форуме не так активен. Мажьтесь солнцезащитными кремами Всё зависит от мнения Батек Всея Форума ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всё зависит от мнения Батек Всея Форума ^^Кароч, недавно о том же разговаривал и с Астерот'ом. Он предлагал тоже самое. Но тут мы действуем по принципу минимализма - зачем туева куча разделов, когда там всего тем с дюжину?Начните наполнять раздел и будет Вам счастье, т.е. в конце концов сделаем подразделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оки доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну и отлично. Держи меня в курсе и я буду дополнять Вас разделами и подразделами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Но тут мы действуем по принципу минимализма - зачем туева куча разделов, когда там всего тем с дюжину?Начните наполнять раздел и будет Вам счастье, т.е. в конце концов сделаем подразделысогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения