КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Никто не хочет посидеть вечером где нибудь? Например: http://www.chiresto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да чего ж тебя тянет только на эту китайсо-японо-корейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да можно и в другое место)мне как бы без разницы.. а то дом-работа-сон график утомил.. поболтать хочу.. посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 До вечера подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ап чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лентяи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 блин. >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чиво? почему ты не в москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скорее почему ты не в Питеремне Москва нравится в гости ездить. но не жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хех.. а могла бы в том году переехать житьв Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну, давай теперь рыдать и рвать друг другу волосы на голове, не вынимая рук из карманов вас там в Москве дофига, найдёшь уж с кем сходить. но вот когда я буду у вас - только попробуй не найти времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да епрст видишь все молчат.. писец.. одной идти Х___Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, если они такие лентяи, может хотя бы ревность заставит их зашевелиться В походе в одиночестве есть свои плюсы. Никто не мешает насладиться вкусом еды и напитков, не отвлекает всякой ерундой и не может испортить настроение. Опять же, выбор места и времени начала и окончания вечера полностью в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да у меня сей марафон уже как годик или два происходит... людей хочу Т___Т желательно живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 капитан очевидность спешит напомнить, что в мегалополисе Москва проживает более 10 миллионов человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ога.. ток вот все как в воду канули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну... бывает. Я убёг по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все какахи.. фсех ненавижу !!!!адынадын ходила одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все какахи.. фсех ненавижу !!!!адынадын+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения