Перейти к содержанию

Обратите внимание

Таиина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на оффоруме появилась тема от моего согильдийца со следующим содержанием:

Хотел бы выложить пару скринов от представителя ТОП 10 кланов

Они очень занимательные))))Парень наверно старался, когда это придумал.

post-6681-1265032504_thumb.jpg

post-6681-1265032517_thumb.jpg

post-6681-1265032541_thumb.jpg

Я предвзято отношусь к тем людям кто ругается матом. И не надо говорить вывели, был пьян и прочее, это не повод. Хотелось бы услышать мнение..хм..Слеша.

открыл пост

Ил, я не берусь защищать нашего согилда, но скрины несколько странные, нет ответов от того кто скринил, хотя судя по репликам нашего соклановца он явно что-то отвечал и еще непонятно, что довело нашего до такого состояния, честно говоря выглядит это все как подстава (в Арене такого насмотрелся в волю)

афтор скринов, походу вывел из себя моего мелкого племянника....которому дал сбор покачать

Это когда хоть было та?

П.С мелкий играть больше не будет ))

Изменено пользователем Slesh

Собсно все.

У меня встречные вопросы к легату ДВ.

Почему не пошли сразу со мной на диалог, к чему эти темы на форуме?

Далее у меня и у волка есть сомнения в подлинности скринов, хочется полные скрины,а не вырезки.

Далее я хочу увидеть весь лог чата, ведь очевидно, что человека спровоцировали на мат.

До разговора со Слешем не понимал как он мог написать такое...оказалось что его акком недавно бегал младший племянник (к разговору о возрасте :Р), может писал он.

Далее я хочу извинений от вашего соклана публичных на офф форуме за то, что он раздул там эту драму.

Вы берете в клан взрослых людей? Что-то его поведение никак не тянет на взрослое.

Далее. Я готов пригласить легата ДВ в нашу вентру для обсуждения она-слеш-я случившегося.

Пока что без полного лога препдоложу ситуацию

Ваш соклан крысит мобов

Племянник Слеша просит вежливо не бить мобов

Ваш соклан нагло хамит и грубит матом

Племянник Слеша возможно что-то отвечает в том же духе, а может это вообще фотошоп.

Опять же нормальный человек выложил бы полные скрины чтобы была картина просиходящего в игре, чтобы лог был полным, а не тупо вырезки с оскорблениями.

По скринам видно, что начало диалога вырезано.

Ваш соклан крысит мобов

Племянник Слеша просит вежливо не бить мобов

Ваш соклан нагло хамит и грубит матом

Племянник Слеша возможно что-то отвечает в том же духе, а может это вообще фотошоп.

Извините меня но это бред. Всегда можно сказать что играл племянник, друг, брат, сват, а я только пришел и был не причем. Если разрешили играть племянники, то несите и ответственность за его действия. Вежливости, в принципе от человека который отвечает в таком духе не надо искать, он и слово то такого наверное не знает. И конечно лучше сказать что это вообще фотошоп и провокация.

Соглашусь с тем, что нет начала разговора. Мне бы тоже его было интересно увидеть. Согласна на переговоры в вентре.

И еще, с какой стати на оффоруме появляются вот такие реплики в нашу сторону

Illetta Посмотреть сообщение

ЗЫ: Лично меня данный клан в очередной раз убедил в своей неадекватности.

Я вот, например, часто замечала что ДВ стилят мобов и пытаются сливать элиток на других. Но не бежала ж жаловацца "ах миня абидели" xD) Просто знаю что с этим кланом не стоит связываться и обхожу стороной. Удивлена что у столь неадекватного клана глава девушка, это печально…

Изменено пользователем Таиина

Скажу Слешу чтобы посмотрел папку скринов.

В свою очередь прошу предоставить скрины и с вашей стороны, причем не только скрины лога, а полную картинку.

В случае отказа прошу его мотивировать.

Интересно, о чем шла речь :D МОЙ ВЕРДИКТ. Оба виноваты. Экстрим за то что разместил не полные скрины на оффоруме, из -за которых и разгорелся спор, и не хочет ни в какую признаваться что же все таки произошло, Слеш, за то что не следил за своим персонажем. (То что там в тот момент сидел другой человек даже не в счет) Экстрим получил предупреждение.

Изменено пользователем Таиина

Слеш собсно уже сказал, что фиг еще позволит племяннику за комп сесть.

Можно долго копаться выискивая правду, были ли скрины подделкой или нет итд итп.

Смысла в этом нет.

Инциндент считаю закрытым.

Таинна отпишись в темах

http://forum.aion.ru/showthread.php?t=13198

и

http://forum.aion.ru/showthread.php?t=2862&page=14

где успел намусорить ваш соги, что претензий к нашему клану у вашего нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...