Solomon Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто какую литературу может посоветовать по информационной безопасности?Что у кого есть, можно ссылки...поступить хочу на ИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне хакер помогал.. и всякие тип того сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Журнал Хакер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и сайт с подобной ерундой. там прост много ссылок на безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну это да.я периодически компбилд почитываю обзорчики там всяки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну вот и совет по сабжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://forum.antichat.ru/ обязателен к прочтению %)Всякий, кто забивает на него, потом создаёт темы вроде "ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СМЕНИТЬ ПАРОЛИ" и внезапно спустя год обнаруживает уязвимость в теге [acronym] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 такс, пошло потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Долго ж я разбирался, мозг кипит...но, сейчас вроде норм... спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти