FaIIIucT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кто-то заметил что нас переместили??и ваше, кто есть живой на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Требую разгона из клана всех, кто не постит ниче на форуме, и набора новых, кто бы что-то постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кто-то заметил что нас переместили??и ваше, кто есть живой на форуме?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И я не понял, почему надан сыпалсо в клан крузеров к Вермишелю о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ладно на форуме, я в игре мало кого вижу( новенький тут, а вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нас Хонр как клан не регит на форуме алькары >_<ааааа!.. плакали наши кв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я туд!!!!Terrens Дата Сегодня, 11:55 Нас Хонр как клан не регит на форуме алькары >_<ааааа!.. плакали наши кв )требую крови и справедливости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздровляю бл*ть! Давайте клан на ггц переносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! У нас снова будут кв! )Турнирные очки нахаляву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Терр, Сними с мну 30 предов или поставь 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти