FaIIIucT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кто-то заметил что нас переместили??и ваше, кто есть живой на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Требую разгона из клана всех, кто не постит ниче на форуме, и набора новых, кто бы что-то постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кто-то заметил что нас переместили??и ваше, кто есть живой на форуме?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И я не понял, почему надан сыпалсо в клан крузеров к Вермишелю о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ладно на форуме, я в игре мало кого вижу( новенький тут, а вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нас Хонр как клан не регит на форуме алькары >_<ааааа!.. плакали наши кв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я туд!!!!Terrens Дата Сегодня, 11:55 Нас Хонр как клан не регит на форуме алькары >_<ааааа!.. плакали наши кв )требую крови и справедливости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздровляю бл*ть! Давайте клан на ггц переносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! У нас снова будут кв! )Турнирные очки нахаляву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Терр, Сними с мну 30 предов или поставь 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти