Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) http://s004.radikal.ru/i205/1002/05/d940b61ab373t.jpg год 2010 страна США, Канада слоган «Волшебство наращивает мышцы» режиссер Майкл Лембек жанр фэнтези, комедия бюджет $48 000 000 сборы в США $26 106 000 сборы в мире + $25 200 000 = $51 306 000 время 101 мин. Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб. Ну и собссно моё мнение; семейная комедия на один разок, но снято неплохо.Моя оценка - 7 (10) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что за УГ оформление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Минимализм же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 делай нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 видел трейлер =)как бы так се =)посотреть на разок можно ) чисто поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Qashqai сказал: делай нормальноА что тебе не нравиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а ты посмотри как оформлены последние темы и узнаешь..надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Qashqai сказал: ..надеюсь долго надеятся будешь =))))) з.ы. фильм с таким бюджетом должен был выглядеть лучше, не тянет на такую сумму фильмец.походу половина ушло на актеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не хочу тут флудить, однако замечу некую особенность - изначально ТАК информативно оформлять темы начал я. Глянь страницы данного раздела раннее. Могу же и полениться, тем более фильм ни кого не заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Su Suum сказал: Не хочу тут флудить, однако замечу некую особенность - изначально ТАК информативно оформлять темы начал я. Глянь страницы данного раздела раннее. Могу же и полениться, тем более фильм ни кого не заинтересовал.один раз поленился, второй и дальше так и будешь забивать...Так что...ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО СРАЗУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Иногда ты такая дотошная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Su Suum сказал: Иногда ты такая дотошная))знаю...но ты делай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ваще ща нас обоих забаню за последние 6-8 постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 себя забань...а я пытаюсь тут навести порядок..так что ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ С ФИЛЬМОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) [yt]lrxQJKAbcpk[/yt] это так тяжело?! никаких кодов и прочей херни..все удобно и просто...НУБАСС!!! 1 - иди смотри как у меня ссылка на ютуб...ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ, а не херней страдать как ты с кодами..2 - ролик по середине должен быть3 - постер да, ложанулся ты... тоже посередине и большой, а не 2х2 см... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бедный Сумкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мне пох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Походу это твой девиз ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Смотрел фильм, так се месстами смешно, но сцуко все наперелд преугадать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это относится к 80% фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Фильм для детской публики о перевоспитании большого дядьки в памперсах. Поставил бы 5-6/10. Фильм на 1 раз посмотреть, впринципе понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти