lNookie Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Доброго времени суток, дамы и господа :paladin: заявку пишу сразу от троих, правда сам себе это плохо представляю, но "Drow разрешил" xD 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?lNookie / Никита ; Fixi / Сергей ; Тристрамка / Алексей 2. Из какого Вы города?Москва ; Нижний Новгород ; Ростов на Дону 3. Ваш возраст23 ; 25 ; 19 4. Ваш уровень в игре?35 ; 38 ; 29 5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Танк / Ювелирное дело 299, Алхимия 299 ; Син / Оружейное дело 399 ; Глад / Кузнечное дело 199 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?lNookie: лет 5 в лодва, если память не изменяет... (фришка-евроофф-руофф) / в аионе с начала обтFixi: 2 года в ла2 / в аионе с начала релизаТристрамка: 5 лет в ла2 / в аионе с начала релиза 7. В какое время вы обычно в игре? lNookie: по вечерам(прайм-тайм), иногда до середины ночи. если днём не занят - могу заглянутьFixi: по вечерам(прайм-тайм), иногда до середины ночи.Тристрамка: по вечерам(прайм-тайм), иногда до середины ночи. иногда сутки xD 8. Возможность использования Ventrilo.для всех троих это один из основных критериев в искомом клане (пока сидим в личной - с радостью переползём в вашу ;-) ) 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?"не были, не привлекались, не участвовали"© 10. В каких кланах были ранее и причины ухода?были в клане "EpicFail" и название смущало и бегать там не с кем было :/ "чат для ничем не связаных людей" ... надоело ... 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?нет, ни у кого из нас нет твинков 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?lNookie: видел несколько рез "рекламу" в шаут-чате ... а сегодня просто крикнул сам в шаут-чат, что 3 разгильдяя ищут клан ... Drow предложил вступить :JC_Hi5: и разрешил накатать одну заявку на троих ;-) 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?lNookie: изначально "коллектив" - это сообщество людей, связанных общей(ми) целью(ми), потом коллектив связывается общими идеями, потом общими мыслями, потом общим мышлением ... Fixi: коллектив - это "общение, взаимовыручка, взаимопомощь"Тристрамка: коллектив - это "группа людей, собранных под началом общей идеи, спобная помочь друг другу" 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.так точно! ; буду блюдить! ; да, чО ... 15. О себе(коротко)lNookie: рассказать я о себе много могу, но писать лень ... а в вентре - ёр велкам ;-)по жизни: манагер, говорун, организатор, в некотором креативная личность, с хорошим чувством юмора (как говорят)з.ы.: а, вот ещё ... "замечательный и милый" xDDFixi: работа, отдыхаю, получаю удовольствие от жизни :orc:Тристрамка: эмо-свс 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)конечно, так и делаем :9: ; а то ... ; угу 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?lNookie: форумы не очень перевариваю >_< но придёЦо, наверное :9:а на обратной стороне газеты с новостями анекдоты есть? :9:Fixi: посмотрим, чё там интересного пишут :9: чем же ещё на работе заниматься? Тристрамка: Клянусь и обязуюсь! аминь! з.ы.: возможно позже, вслед за нами, попросятся ещё чант 29 и хил 25 (на данный момент)от себя: я могу присутствовать в игре не каждый вечер, т.к. отношусь к игре как к лёгкому развлечению - по сему на консту не претендую, буду бегать в рандомах ... в клан хочу, чтобы быть со своими, ну и при необходимости найти пати ... всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ух ты почти конста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В игре пм Darkman,Drow Забираем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения