Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Странно, у мну 60 Гц, но ниче не мерцает и глаза не устают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ЭЛТ? Если да - не верю!Я компьютер собирал новый, денег на монитор не хватило. Так вот поставил себе старый ЭЛТ - 75 Гц. Глаза болят, голова болит, помогает только сон и "real life" Кстати, всё сильно зависит от освещения ещё! Смотреть на 60 Гц на ЭЛТ мониторе в тёмной комнате или ночью - самоубийство! >_<Хотя может это всё дело привычки, не знаю.Всё равно акуратней, иначе скоро будешь не ЙежомЪ а КротомЪ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ноутбучный экран, хз какой) Ночью фполне норм работаецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не думал что йож и хонор такие ламеры http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На этой какашке фсе равно больше не ставицца)Так что наф) Вот летом приобрету что-нить получше, так и разберусь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хонор с 7го класса сидел на 60гц. ЗАДРОТИЛ!!! зренье, тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну дык ноутбучный... Вот тебе и пофик, раз ноутбучный, патамушо там жкшки =)Honor, я хз, дротил на всех видах мониторов, даж на тех, где экранатор (как эту хрень прально назвать то) был =Р Ток у мну ниче не болело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти