Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 1. Evisscerato\Олег2. Красноярск3. 264. 265. Оружейник6. WoW(Азурегос)RF,LA...7. Наверно в дневной,так как у меня разница с мск 4 часа...8. Возможность использования Ventrilo.- да9. Нет10. В кланах aionа не состоял11. Других персонажей нет12. Сказал что тут адекватные люди :paladin:13 чтобы каждый понимал свою роль в игре и ощущал некую отвесттвенность перед другими игроками клана, но без фанатизма естественно.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Да15. Женат,работаю,пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 12. Сказал что тут адекватные люди :paladin:кто сказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) 12. Сказал что тут адекватные люди :paladin:кто сказал?))Crybab,или это все была ложь,на счет адекватных людей? Изменено 30 января, 2010 пользователем Evisscerator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Babcry,или это все была ложь,на счет адекватных людей?:paladin:Я CryBaby )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 CryBaby ток...тыф с ним в один состав хотел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И да, щас бегаем в пати, общаемся... он и сам того... адЫкватный, вроде бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И да, щас бегаем в пати, общаемся... он и сам того... адЫкватный, вроде бы =)Ключевое слово "вроде бы" :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати а почему анкета не по форме. там же 17 пунктов как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати а почему анкета не по форме. там же 17 пунктов как бэ. Заявка на вступление посмотри,так 15 пукнтов,где еще 2 я беспонятия :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19409еще 2 выделены красным даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кстати а почему анкета не по форме. там же 17 пунктов как бэ. Заявка на вступление посмотри,так 15 пукнтов,где еще 2 я беспонятия :paladin:16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)Согласен...17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19409еще 2 выделены красным даже...Там во всем этом красном цвете слово "Согласны" теряется, я и сам не понял, что это вопросы ) Хотя может к окулисту опять пора идти, у них как раз есть такие интересные тесты с циферками из разноцветных кружков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну хз. Мне казалось если читать вопрос целиком то все ясно будет))Лвл 35 примерно за сколько планируешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну хз. Мне казалось если читать вопрос целиком то все ясно будет))Лвл 35 примерно за сколько планируешь взять?ну за неделю,за две думаю,как ни как работать то тоже надо :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В состав Darkman.В игре пм Drow Darkman для приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evisscerator Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну хз. Мне казалось если читать вопрос целиком то все ясно будет))Лвл 35 примерно за сколько планируешь взять?ну за неделю,за две думаю,как ни как работать то тоже надо :paladin:ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 взяли\нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения