Перейти к содержанию

ZinKarla

ZinKarla

Рекомендуемые сообщения

1. ZinKarla/Женя

2. Москва

3. 14 лет

4. 26 лвл

5. Убийца/Ювелир

6. 4 года в lineage 2 и в Аионе пару недель

7. Играю в пати с CryBaby (брат), Vardis (друг)

8. Примите - заведу

9. Нет\нет

10. В кланах не состоял

11. Других персонажей нет

12. Позвал брат.

13. Командная игра, знакомство с людьми...

14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. +

15. О себе(коротко). Зовут меня Женя. В айон попал через брата, и теперь хочу к вам поступить, т.к. играть одному в Айоне скучно. Во многих кланах (lineage 2), из-за возраста не принимают во многие кланы :paladin:. Надеюсь этот пункт не будет для вас помехой для принятия решения.

С уважением ZinKarla (Евгений)

Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг)

Ээээйййй, падаждиии!! Если его тебе в консту, то и меня с Вардисом =) Я ждал, пока он прокачается, специально, чтоб вместе бегать ))

Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг)

Ээээйййй, падаждиии!! Если его тебе в консту, то и меня с Вардисом =) Я ждал, пока он прокачается, специально, чтоб вместе бегать ))

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20541

Внимательнее изучаем форум :paladin:

Завтра буду в игре и в вентре, ближе к вечеру.

Ок, тоже буду... надо же - я в консте, оказывается )) И давно?..

Тебя не было в игре долго. Я вас все хотел в вентре поймать, но вас опять же - не было, ни тебя ни Вардиса :paladin:

Я сегодня не могу, завтра все скажу, а нас за флуд в заявке ща погонят метлой :D

Так, народ, Женьку со счетов не списывайте, он играть будет, просто в гарантийном отделе уроды напортачили с его компом че-то, он теперь греется и виснет... он мб будет появляться ближайшие дни в игре, но с такими зависаниями не надолго)) на недельке повезем комп с трехэтажным матом в гарантийку и тогда все будет ок =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...