ZinKarla Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. ZinKarla/Женя2. Москва3. 14 лет4. 26 лвл5. Убийца/Ювелир6. 4 года в lineage 2 и в Аионе пару недель7. Играю в пати с CryBaby (брат), Vardis (друг)8. Примите - заведу9. Нет\нет10. В кланах не состоял11. Других персонажей нет12. Позвал брат.13. Командная игра, знакомство с людьми...14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. +15. О себе(коротко). Зовут меня Женя. В айон попал через брата, и теперь хочу к вам поступить, т.к. играть одному в Айоне скучно. Во многих кланах (lineage 2), из-за возраста не принимают во многие кланы :paladin:. Надеюсь этот пункт не будет для вас помехой для принятия решения.С уважением ZinKarla (Евгений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мм...ну если брат позвал, то под его опеку примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZinKarla Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZinKarla Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг)нагоню :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг)Ээээйййй, падаждиии!! Если его тебе в консту, то и меня с Вардисом =) Я ждал, пока он прокачается, специально, чтоб вместе бегать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если по лвл догонишь, то ко мне в консту моно, как раз сина нету. И брат тут, и друг)Ээээйййй, падаждиии!! Если его тебе в консту, то и меня с Вардисом =) Я ждал, пока он прокачается, специально, чтоб вместе бегать )) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20541 Внимательнее изучаем форум :paladin:Завтра буду в игре и в вентре, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ок, тоже буду... надо же - я в консте, оказывается )) И давно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ок, тоже буду... надо же - я в консте, оказывается )) И давно?.. Тебя не было в игре долго. Я вас все хотел в вентре поймать, но вас опять же - не было, ни тебя ни Вардиса :paladin:Я сегодня не могу, завтра все скажу, а нас за флуд в заявке ща погонят метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Так, народ, Женьку со счетов не списывайте, он играть будет, просто в гарантийном отделе уроды напортачили с его компом че-то, он теперь греется и виснет... он мб будет появляться ближайшие дни в игре, но с такими зависаниями не надолго)) на недельке повезем комп с трехэтажным матом в гарантийку и тогда все будет ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZinKarla Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ждем.я сейчас в игре, на какой ник писать о вступлении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения