Перейти к содержанию

Воображариум доктора Парнаса

A2Cat

Рекомендуемые сообщения

http://i3.fastpic.ru/big/2010/0128/92/f2e4264a0d3c6667e2570346a1802d92.jpg

год: 2009

страна: Канада, Франция, Великобритания

слоган: «Какова цена его бессмертия?»

режиссер: Терри Гиллиам

сценарий: Терри Гиллиам, Чарльз МакКоуэн

продюсер: Эми Гиллиам, Терри Гиллиам, Сэмюэл Хадида, ...

оператор : Никола Пекорини

композитор: Джефф Данна, Майкл Дэнна

жанр: фэнтези, приключения, детектив

бюджет: $30 000 000

Описание:

Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.

Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

[yt]hRiNGi3ZmXs[/yt]

Ну вот и прошёл премьерный проказ в к/т России. У кого какие ощущения после просмотра? И да, я знаю что он уже с неделю валяется двд-рипом в сети, но с кривым переводом убивающим всю атмосферу фильма.

У меня наверно впервые после просмотра как говорится "нет слов - одни эмоции". Ставлю фильму 10/10, однозначно шедевр.

Да я бы советовал не жалеть 200 рэ, что бы посмотреть его в к/т. Мне вчера из за загруженности сессии пришлось идти на него в 00.20)) Хотя бы потому, что это последняя работа Хита Леджера (R.I.P.).

Джони Деп зачетно сыграл свою роль, просто мастерски, нет слов :JC_Hi5: Фильм очень понравился, всем советую посмотреть :paladin:

З.Ы. Я требую продолжение фильма :D

Джони Деп зачетно сыграл свою роль, просто мастерски, нет слов

А при чём тут Депп? Он в фильме мелкал минут 5ть от силы (увы и ах). Всю роль играл Хит Леджер, а в воображариуме в хронологическом порядке мельками (Депп, Лоу, Фарелл)

• 2 недели спустя...

эммм...какоето непонятное впечатление о фильме, весь фильм ждал когда начнеца интересно, но както не началось, но обычно при таком раскладе начинаешь зевать и засыпать, а тут посмотрел фильм от корки до корки...

какойто странный фильм о_О

Всё сыграно отлично, поставлено тоже. Однако совершенно не понял суть фильма. Откуда всё взялось? Подпишусь под словами, что сказаны выше.

Всё сыграно отлично, поставлено тоже. Однако совершенно не понял суть фильма. Откуда всё взялось? Подпишусь под словами, что сказаны выше.

Задайся на досуге вопросом "почему табуретку назвали именно табуреткой, а не диваном". Это фэнтези, тем более авторское, зачем задавать вопросы?

Задайся на досуге вопросом "почему табуретку назвали именно табуреткой, а не диваном". Это фэнтези, тем более авторское, зачем задавать вопросы?

Ну почему же? Я имею полное право спросить.

• 2 недели спустя...

Все пошло от лукавого. Суть фильма на мою точку зрения такая, что за все надо платить, "Если ты хочешь получить что-то, то ты должен отдать что-то равноценное взамен!". Вот Парнас и расплачивался всю свою жизнь за свою нелегкую участь, как говорится не стоит подписывать контракты с незнакомцами, а то тебе это потом боком вылезет :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...