Игрок Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? ИгрокМан/Эдуард2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 254. Ваш уровень в игре? 135. Ваша профессия?/Ремесло Алхимик, Ювелир6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? МОРПГ 3 года, АИОН 2 дня)7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь Работаю 2 через 2, онлайн около 50-70 часов, но он варьируется в зависимости от работы8. Возможность использования Ventrilo. Да и говорить и слушать)9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? пока еще нет)10. В каких кланах были ранее и причины ухода? ни в в каких)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Мой первый перс)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Объява в чате)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Ну коллектив нужен для достижения преимущества в игре)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. не читал, но думаю что все норм15. О себе(коротко) Лидер ГИ ЧК в Аллодах - Сильнейшая ГИ империи На сервере Раскол, так что могу отсутствовать по делам ГИ в Аллодах, но АИОН не брошу - дело чести). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 принят мной под личную ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения