ХабрХабр Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?ХабрХабр / Сергей, Чазмина / Ольга 2. Из какого Вы города?Из Москвы 3. Ваш возраст23/24 4. Ваш уровень в игре?32/32 5. Ваша профессия?/РемеслоАлхимия, Тайлоринг, Кулинария / Ювелирка, Кузнечное дело, Кулинария 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?2 года игры в UO, 5 лет игры в WoW (включая игру в топ1 русской гильдии в мире WANTED), полгода в Warhammer Online, опыт игры в Аионе - 22 дня 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночьДнем по выходным и вечером каждый день. С 6-7 часов вечера МСК. 8. Возможность использования Ventrilo.Присутствует. 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Мы не эмобои/герлы. 10. В каких кланах были ранее и причины ухода?GuessWho - затянули пара знакомых из ВоВа, оказалось все плохо. Нет перспектив развития. 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Только банковские твинки 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Спам в /3 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Люди, с которыми приятно общаться и играть, проводить вместе время. 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти! Сэр! 15. О себе(коротко)______________________.Честно говоря сложно придумать что тут писать и что может интересовать тех, кто это читает (вряд ли кому интересно кем я работаю, кем я играл в вове, или как я провел лето). Лучше задавайте конкретные вопросы, если они есть, а я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В пм в игре ники Drow ,Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О, я их помню по вову .играли они на термоштепселе .украли шмот в гильдии танатос .их потом никуда не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХабрХабр Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Украли шмот? Что же мы и у кого интересно украли, если мы ходили (и соответственно шмот брали) только в накс с танатосом, где уже никому ничего не было нужно (а вещей которые были нужны мы и так и по дкп брать не могли), а потом через 3 месяца! вышли из танатос, т.к. гильдия просто тупо не рейдила никуда? Ну коли это называется украли шмот, то да я действительно виновен в том, что я (какой негодяй а!) украл! у гильдии танатос омг шмот из накса И что совсем странно, руководство гильдии в виде офицера магов (я к сожалению не помню уже ник) претензий к нам не имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пм в игре тем же игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нет претензий если то и ладно....Я думаю надо дать возможность ребятам проявить себя у нас, а другая игра, другой клан...К Дарку в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ПМ Darkman Drow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения