GRiFFoN Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ya zawel no ya ne moq voyti na komnatu qde napisana Combat Arms v Ventrile:)это к челни вопросы, он у нас этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur90 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ok. ya kidal zayavku esli u vas est soidinenie s adminom skajite emu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ник какой в вентре? Хотя лучше вживую пересечься. Сегдня вечером часа через два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNOGORPG Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю где написать, но из-за тех. проблем в комбате не могу спросить пароль от вентры. В личку скиньте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помогите человеку с паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 отправил пасс, пусть только в вентру зайдет, права дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не могу зайти в вентру. Выдаёт:http://i32.fastpic.ru/big/2011/1023/f6/221e1dc822312ce1c64f5f7117494bf6.jpg Если жать Да, то "MSG: Contacting server" и никакой дальнейшей реакции. Если Нет, то "MSG: Unable to resolve hostname. Last known IP available."Вентрой раньше пользовался, но после некоторого промежутка стала такая фигня появляться.М.б. связано с тем, что я перезаключил договор на другой адрес, но провайдер тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У мну такое пишет, когда инет не пашет(долго вкл, бывает раньше, чем вкл, в веник пытаюсь зайти) Фиш, попробуй, перезарегистрироваться в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Херня какая-то выходит.Щас снова включил ветнру, шоб по-новой зарегиться и вуаля, зашло с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 уговорил, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur90 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 blinnn ya ne moqu zayti na Ventrilo:((( snova pomenyali pasword??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сдаёцца мне, что вентра не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти